Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat alles gestimmt
Sehr sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war, dass die Animateure überwiegend französisch gesprochen haben und wir als Deutsche nicht mit bekommen haben , was abends für ein Unterhaltungsprogramm angeboten wurde. Man fühlte sich ein wenig nicht dazu gehörend.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Wohlfühl-Hotel eir kommen wieder
Selten ein so tolles und schönes Hotel gehabt. Die Lage ist ist top gerade zum Rad fahren bestens geeignet. Personal durchweg freundlich und Essen sehr reichhaltig riesen Auswahl. Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel Animation grausam
Top Hotel essen super super Strand sauber einfach top!! Animation grausam laut und nur französische Geste wurden besaßt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien-Strand-Urlaub
Toller Pool, zuvorkommender Service, sauber, sehr gutes Essen und toller Zugang zum Strand. Zimmer gut ausgestattet.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Sauber, höfliches Personal, schöner Strand, Frühstück ausreichend Auswahl, Essen gut, Pool sauber, Liegen am Strand kostenlos
Amira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage. Das Außenangebot ist mega. Alle sind sehr freundlich inklusive Zimmermädchen ( sehrrrr nett ) der pool ist schön und der strand ist wundervoll
Florian Hartwich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein Urlaub
Das Hotel hat eine Top Lage zum Sandstrand! Es ist sehr sauber. Und die Einrichtung ist ok. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Astrid und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit seitlichem Meerblick etwas laut wegen Straße, besonders angenehm die kostenfreien Liegen am Strand
Anna Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit schönem Strand. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Badeurlaub. Gerne immer wieder!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil wir mit dem Hotel zufrieden waren
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Hat dierekten Zugang zum Meer und leigt sehr central, so das man viele Ziele zu Fuß erreichen kann. Sehr gute Betreueung in der Rezeption und sehr guten Restaurantservice.