Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit Potential nach oben,
Strandhotel mit einem schönen Strand und Poolanlage , 1,5 Kilometer entfernt vom nächsten Ort. All - inclusive Angebot,
Irene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter und ist sehr sauber
Hotel war sehr schön und sauber. Personal und Services sehr nett. Zimmer sehr sauber und Reinigungskräfte auch sehr nett und freundlich.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage TOP!
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Bester Strandabschnitt (Sand) und direkter Zugang zum Meer! Flach abfallender Sand mit etwas Kies.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Empfehlung
Schön, sauber, klassisch eingerichtet (es gibt z.B. noch richtige Zimmerschlüssel, statt chipkarten) Tolle Außenanlage
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
Alles super! Schönes Hotel. Zimmer war okay, aber die Betten eine Zumutung. Essen war 1a. Service Personal freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kreta immer eine Reise wert.
Der erste eindruck vom Hotel entsprach den Bildern von der webseite. Am Strand sind ausreichend liegen sowie am Pool. Ausreichend Sitzgelegenheiten im ganzen Hotelbereich Top. Das gesamte Personal Top (Sehr freundlich gruss an Maria und Efi von der Poolbar.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr gut die freundlich- und herzlichkeit alle Mitarbeiter. Angefangen an der Rezeption über den Service im Restaurant der Reinigungskraft für das Zimmer und den Gärtnern. Die Anlage ist super schön, gepflegt und außerordentlich sauber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Animation ist komplett französisch und auch, für unseren Geschmack, laut. Aber die französischen Gäste mögen das wohl. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Annett & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage - eine großartige Anlage mit sehr gepflegtem hoteleigenem Strand. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die komplette Anlage mit Pool, Golfplatz, Minigolf und Strand sind immer sauber und topp gepflegt. Es gibt einen separaten Spa-Bereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen (kostenpflichtig).
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel um zu entspannen!
Perfektes Hotel um zu entspannen, um gut zu essen und um auf dem schnellsten Weg ins Meer zu kommen. Sehr nette Mitarbeiter im "ganzen" Hotelbereich!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man wegen der schönen Lage weiterempfehlen
Das Mare Monte Hotel ist ein sehr schönes Hotel., direkt am schönen Sandstrand gelegen die Hotelanlage verfügt über sehr schöne hohe Palmen und wunderbare Maulbeerbäume die sehr viel Schatten spenden. Das Personal ist sehr freundlich spricht allerdings fast kein Deutsch nur Französisch und etwas englisch. Die Animation wird nur in französischer Sprache angeboten das fanden wir schade weil wir da nirgendwo mitmachen konnten außer bei der Wassergymnastik. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war sehr abwechslungsreich…