Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel am Strand mit sehr freundlichen Personal. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Caterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolutes Traumhotel ☀️
Das beste Hotel für uns! Von Herzen DANKE an das freundliche, herzliche und sehr bemühte Team, das uns während unseres Aufenthaltes alle Wünsche erfüllt hat!!! Der Pool ist sehr gepflegt, großzügig und war zu keiner Zeit "überfüllt" (da sind wir sehr empfindlich..). Der hoteleigene Strand verfügt über ausreichend Liegen, die kostenlos sind. Und das Essen (sowohl Frühstück, als auch Mittag - und Abendessen) ließ keine Wünsche offen. Personal zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich! Wir waren nun als Familie…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
sehr geeignet. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich schreibe, weil es verlangt wird. Es fehlen immer noch 33 Buchstaben. Soll erfüllt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Gourmets und Erholungsbedürftige
Das Hotel liegt direkt am Strand, zur anderen Seite aber an einer viel befahrenen Straße in der Nähe von Georgiopouli. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Das Bad restauriert, die Köche sind spitze, das Essen abwechslungsreich , Vasilis ein Charmeur! Die Tennisplätze könnten renoviert werden und die Animation nicht nur in Französisch sein.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemein Hotel
Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel als Gast. Hotel ist renovierungsbedürftig. Essen wenig abwechslungsreich, wenig Auswahl. Beachbar und die Taverne zum Abendessen waren geschlossen. (Sollte auf der Homepage vervollständigt werden, dass Mitte Mai noch nicht alles zur Verfügung steht) Buffett wenig Auswahl. Wenig Sitzplätze für ein Getränk nach dem Abendessen draußen. Zimmer sehr hellhörig, Personal redet laut vor den Zimmertüren um 6:00 in der früh. Personal sehr nett und bei Anregungen/Wünsche immer zur…
Carolin Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand
Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden tollen Sandstrand, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet Sehr schöner großer Pool vorhanden
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegtes kleines Hotel an herrlichem Sandstrand
Das Hotel ist wunderschön begrünt vor einer Traumkulisse. Leider mit Augenmerk ausschließlich auf französische Gäste.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne, Sand und Meer
Wir besuchen das Hotel seit 22 jahren regelmäßig und sind sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung und vor allem mit dem Service und dem sehr freundlichen Personal.
Hans W.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kreta, Hotel Monte, Mare, Beach
Herrliche Lage in herrlicher Umgebung. Fantastischer Sandstrand. Hervorragendes Essen. Sehr freunliches Personal.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Charmantes Hotel für entspannte Tage ...
Charmantes Hotel, hübsches Ambiente, nett eingerichtet und tolle Location - super freundliches und aufmerksames Personal.