Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich habe schon öfter in diesem Hotel übernachtet. Fühle mich immer sehr wohl hier. Passt einfach alles. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, alles fußläufig erreichbar .
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel, Empfang, Housekeeping... alles war sehr sauber. Die Zimmer zum Innenhof hin sind schön leise. Mitten in der Stadt und angenehm ruhig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel !!
Wir waren von Ostermontag bis Donnerstag mit unseren zwei Kindern im Hotel Marc .Tolles Hotel super zentral !!! Ideal sämtliche Verkehrsanbindung zu Sehenswürdigkeiten vom Bahnhof aus.Haben uns trotz der Umgebung sicher gefühlt und ganz ehrlich hier in Köln ist es in Bahnhofsnähe auch nicht anders.Sehr nettes überaus freundliches Personal !! Die 2 Doppelzimmer waren modern , sehr sauber und zum Innenhof sehr leise.Das große King size Bett war eine Wohltat Das Frühstück war eher 5 Sterne Niveau !!Alles was das…
Bernd u. Lioba(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen jederzeit wieder
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, einfach klasse! Zimmer sehr sauber, schöne Dusche Dass Parkplätze zur Verfügung stehen
WoKo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr gutes Frūhstūck, zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer o. K., Umfeld (Bahnhof Mü) gewöhnungsbedūrftig
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Kurzurlaub in München mit optimalem Hotel - schöne Zimmer, ausserordendlich gutes Frühstücksbuffet, netter und kompetenter Service, sehr zentrale Lage zum Bahnhof, Fussgängerzone und Theresienwies'n
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales gut geführtes Hotel
Der Service beim Frühstück war ebenso perfekt, wie die Mannschaft der Rezeption. Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen. Eine Weiterempfehlung werden wir vornehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Alles super, vom netten Personal an der Rezeption, über den Parkplatz und über das sehr große saubere Zimmer inkl. Bad bis zum tadellosen Frühstück und der Flasche Wasser zum Abschied für die Fahrt bei hohen Temperaturen :-)
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Wir waren für einen Städtetrip in München und haben drei Nächte im Marc verbracht. Für uns hat hier von A bis Z alles gepasst und wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und auch selber wieder buchen. Der Empfang war super freundlich wie auch das gesamte Personal, das Zimmer gross, hell und sehr ruhig mit einem tollen Badezimmer und das Frühstück war absolute Spitzenklasse! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, man ist zu Fuss innert kürzester Zeit beim Bahnhof, beim Stachus, in der Shoppingstrasse,…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, zentrale Lage, nettes und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder ! sehr empfehlenswert