Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Meer, Strand, Lage, Poollandschaft, Service, Ausblick vom Balkon alles war super, super gut bis umwerfend gut. Maler, Fliesenleger und Putzfrauen arbeiten nicht so sorgfältig wie in Deutschland man sieht es, aber in Tunesien muss man damit leben. Das Essen war nicht umwerfend, aber man findet immer etwas, wir haben nie auswärts gegessen. Nachts war oft laute Musik, deshalb werde ich beim nächsten Urlaub dort Oropax mitnehmen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht zu empfehlen
Ich weiß das Tunesien gerade in einer schlimmen Kriese steckt und das die Leute dort gezwungen sind die Hotels einfach wahllos voll zu machen. Aber genau das führt natürlich zu vielen Problemen. Ein Europäer der im Urlaub Ruhe und Erholung sucht möchte nicht mit vielen Einheimischen und deren unbeaufsichtigten Kindern zusammen sitzen. Andere Länder, anderen Sitten , alles völlig in Ordnung, aber nicht auf engen Raum in den wertvollsten Wochen des Jahres. Sehr laut, alles versaut, keine Rücksicht ,.... Das habe ich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horror Hotel!
Absoluter Horror! Personal unverschämt und sehr unfreundlich. Reiseleitung wurde eingeschaltet. Zimmer total assig! Koffer schon bei Anreise verschwunden. Keinerlei Hilfe von Hotel und Neckermann. Gerichtliches Verfahren! Horror Urlaub
ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nie wieder
sandstrand war toll alles andere sooooo mies schlechte zimmer extrem viele russische gäste ( 90% ) essen zu wenig auswahl sellten obst meist nur zum abendessen melone hotel insgesammt abgewohnt personal nett aber alles insgesammt nie wieder dort hin
Jennifer(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Spaß
Der Service ist perfekt und egal was ist man wird immer freundlich empfangen das essen ist mal sehr gut mal nicht so gut aber im allgemeinen lieben wir dieses Hotel. Die animation ist super Vor allem für die Kinder und die rutschen sind auch super
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
tolles hotel in super Lage. Seit 12 Jahren dort und wir kommen auch immer wieder. Ein besseres Hotel gibt es in meinen Augen nicht dort.
Heinz- Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Trotz allem Empfehlenswert Preis/ Leistung ist OK.
Die Hotelanlage ist im ganzen betrachtet sehr schön und gepflegt jedoch waren wir sehr Enttäuscht vom Zustand der Spielgeräte für Kinder die meiner Meinung nach ein sehr hohes Sicherheitsrisiko darstellen.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fazit: wir haben das Hotel gewechselt!
Nie wieder! Es war sehr deckig, abgewohnt, Rezeption mehr als unfreundlich und Schlechtes essen! Es war einfach unzumutbar!
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein schönes Hotel, das uns sehr gut gefiel
wir waren zu 100% mit den Leistungen des Hotels zufrieden und können es auf jedenfall weiterempfehlen, daß Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien!
Die Pool-Landschaft ist traumhaft schön. Besonders für Familien und Kinder ist dies ein absoluter Höhepunkt. Das Personal ist aufmerksam und achtsam - in allen Bereichen. Sowohl die Sicherheit im Pool als auch die Sauberkeit von Anlage und Zimmern ist einwandfrei!