Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klar weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre zu dieser Zeit (Ende September). Freundliches Personal und gutes Frühstück. Entfernung zum Strand ist in Ordnung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes gepflegtes 3 Sterne Hotel zum Sparpreis
Wir waren zum 3. Mal im Manaus. Wir hatten schon im Dezember direkt im Hotel gebucht und hatten Pool und Waldblick aus unserem Zimmer im 5. Stock, Bei einem Zimmerpreis mit Frühstück, Klimaanlage, LED-TV, Kühlschrank, Fön, Safe für 58 € ist das Hotel der Knaller! Für 10€ haben wir zweimal das Abendbüffet gebucht (incl. Softdrinks!). Alles ist sauber und korrekt. Tägliche Zimmereinigung. Der Chef war wie immer sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Personal an der Rezeption hat im Vergleich zu 2013…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klein und fein - sehr freundliches Personal
Ein kleines und feines Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Von der Partymeile ist es eine Viertelstunde zu Fuß weg. Taxi von der Disco RIU Palace bis hierher kostet 13 Euro.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr unfreundliches Personal! Nicht zu empfehlen!
Sehr unfreundliches Personal. 1 mal etwas lauter gewesen direkt mit Polizei gedroht. Auf den Zimmern angerufen und kein Hallo oder Tschüss mehr gesagt bekommen. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sauberkeit auf den Zimmern waren Ok, aber im Pool sehr viele Insekten und nicht sauber. Sehr weit weg von Ausgehmöglichkeiten. Man muss immer ein Taxi nehmen, hat meistens 10-12€ gekostet.
Kay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis, Sauberkeit, Service - Gut bis Sehr Gut
Rundum ein ordentliches Hotel. Das Frühstück ist geschmacklich gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer sind sauber, allerdings ist die Aussicht aufm Balkon in Richtung des Nachbarhotels keine Aussicht, man schaut auf dreckigen Beton und einem kleinen Pool im Innenhof. Für sparsame junge Leute, die nicht zu sehr anspruchsvoll sind ist das Hotel aber super. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Illya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Feierlustige Leute ist es top
Sehr Praktisch für junge Leute da es nicht weit zu dem Strand und den Bars geht. Klimaanlage bekommt man nur auf Anfrage und kriegt eine Fernbedienung aber kostenlos.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr netter Urlaub, dank netten Chef im Hotel.
Sehr netter Chef der auf das Bedürfnis der Gäste eingegangen ist. Tolles WLAN im ganzen Haus. Schlecht Kühlschränke mit Aufpreis waren aber tolle Geräte. Essen landestypisch. Alles voll ok
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
sehr sauberes und schönes hotel. mussten eine nacht hier übernachten da das zimmer in unserem gebuchtem hotel noch nicht bezugsfertig war. fands im manaus sehr schön (= klimaanlage led tv etc. gern wieder
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Katastrophe!
Sehr unfreundliches Personal. Ein Freund wollte sich kurz unser Zimmer angucken und es wurde sofort damit gedroht die Polizei zu rufen und uns rauszuwerfen, obwohl wir sofort klein beigegeben haben und nicht diskutiert haben. Zimmer überall staubig. Es reicht eigentlich schon zu sagen, dass kaum ein Gast da war und das, obwohl fast alle anderen Hotels überbucht waren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angeblich ständig überbucht
Das Hotel ist angeblich ständig überbucht. Man wird für 1 Nacht in ein billigeres Hotel an der Hauptstrasse ausquartiert, obwohl das Hotel Manaus vom Reisebüro schon abkassiert hat. Das Ausweichhotel ist unterste Klasse und am nächsten Tag erst, hat angeblich das Manaus ein Zimmer wieder frei. Ich habe das dort in der kurzen Zeit mehrfach erlebt, wie die Rezeptionistin den Leuten ein Taxi bestellt hat, das sie in das Ausweichhotel fuhr. Auch mit mir wollte man das am ersten Abend so machen, ich habe mich gewehrt…