Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist für Erholungssuchende unbedingt empfehlenswert. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Ein großes Lob an die Küche und den Sevice ( sehr freundlich und zuvorkommend ). Besonderes Highlight war der Saunabereich. Selten konnten wir nach dem Wandern so stilvoll relaxen! Unser Fazit: Top Hotel!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Dieses Mal keine Reklamationen :-)
Gute Atmosphäre im Hotel, leider ist die Straße immer noch sehr stark befahren. Dafür hält der Skibus genau vor der Haustür. Beim Frühstück würde man sich echte säfte wünschen. Es gibt eine gemütliche (Raucher-)Bar und ein zuvorkommender Barkeeper :-)
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern, Schikeller und Sauna. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein reichliches Frühstücksbuffet und ein 5 Gänge Wahlmenü am Abend (bei HP) war ebenfalls ausgezeichnet. Der neue, erst Dezember 2010 eröffnete Saunabereich, ist ideal zum erholen nach dem Schifahren. Durch die gut abgedichteten Fenster und Türen, hört man die vorm Haus vorbeilaufende Hauptstraße und die Zillertal Bahn kaum. 50m vom Hotel entfernt ist ein kleiner Supermarkt und wer es ein…

Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes renovieres Hotel
Das Hoel liegt direkt an der Bundesstaße und ist nicht zu verfehlen. Es ist durch die Renovierung und gleichzeitieg Erweiterung kein Haus im typischen Tiroler Stil. Die Zimmer sind angenhem groß und das Bad sehr schön mit Glasabtrennung zum restlichen Bad. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir wollten uns nochmal bei der Familie Haun bedanken, dass es kein Problem war von Mo auf Sa umzubuchen. Auch die Freundlichkeit beim Empfang und während des gesamten Urlaubs war sehr angenehm, vom gesamten Personal.
Hans(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super - Schöner - Kurzer Urlaub
Das Hotel wahr suppa schön, freundliche Angestellte, supper gutees Essen, verbindung zum Lift Ok, Preisgünstig- bei Hoferreisen, das hotel ist wirklich weiter zum empfehlen da es wirklich schön ist !!!
Anna(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, wunderschöner Urlaub
Im großen und ganzen super Hotel, super Urlaub! Ein toller Service, Zimmer TipTop, Essen (5-gänge Menü) Abwechsungsreich, sehr lecker. Wellness Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarot Zimmer, Wellness Dusche, Ruheraum mit Panoramablick) sehr sauber, super zum Relaxen, nicht überfüllt, einfach nur toll gemacht. Und das für die Preis Leistung! Wenn wir nochmal dort Urlaub machen sollten, fahren wir sicher zu Familie Haun! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub, gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Wir Waren zufrieden, sehr freundliches Personal. Die Skigebiete dort sind sowieso ein Traum. Super Pistenverhältnisse, viele Abfahrten für Anfänger oder Fortgeschrittene. Das Essen im Malerhaus war vorallem Abends sehr gut.
Anna(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzer, feiner Schiurlaub in Fügen, Hotel Malerhau
Mein Mann und ich verbrachten einen angenehmen Kurzurlaub im Zillertal und wohnten dabei im Hotel Malerhaus. Das Essen war wirklich gut, die Hotelausstattung in Ordnung und der Saunabereich sehr schön und mordern. Leider wurde diese aber immer erst um 16.30 Uhr geöffnet und war dann sofort voll mit Gästen. Das ist schade, denn würde die Sauna in den Wintermonaten eine Stunde früher geöffnet, wäre der Andrang geringer und der Genuss um einiges größer.
Susanne(19-25)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Hotel bietet einen schönen und erholsamen Urlaub und man fühlt sich wie zu hause. Man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und ich würde sagen wir waren auch nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gerne wieder...
Ein schönes Hotel, das leider direkt an der Hauptstraße liegt. Sehr schöne große Zimmer. Die Angestellten waren immer sehr freundlich unid hilfsbereit. Das abendliche 4-Gänge Menü war stets sehr lecker. Der Wellnessbereich war uns persönlich etwas zu klein, aber doch liebevoll gestaltet- Wir können das Hotel nur weiterempfehlen