- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Familie 2 Zimmer ( 1 x DZ 1 x EZ) mit Halpension gebucht. Die Größe der Zimmer war sehr gut. Leider war der Zustand der Einrichtung in einem schlechten Zustand. Die Gästestruktur haben wir als angenehm empfunden. Die Leistugen der Gastronomie und der Zustand der Zimmer, sowie des Spesesaals, veranlassen uns zu einer eher schlechten Bewertung. Trotz der Enttäuschung möchten wir versuchen, hier unsere Eindrücke fair und neutral zu kommentieren.
Unsere Zimmer waren großzügig und sauber, Der Bodenbelag (Teppich) war gut erhalten, alles andere jedoch in schlechtem allgemeinen Zustand. Bettwäsche war verschlissen und mit Löchern. Die Hängekonsole neben dem Bett hing schief in der Verankerung. Das Bad war mehrfach notdürftig "geflickt" Handtuchhalter hing schief, Wandfliesen waren gerissen und die Bodenfliesen hatten undefinierbare Flecken. Lärmschutz gegen die stark befahrene Bundesstraße ist unzureichend.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal für Hausgäste. Dazu gibt es eine Bar und eine öffentliche Pizzeria. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen im Speisesaal eingenommen. Der Speisesaal hat schon einige Jahre auf dem Buckel und könnte eine Renovierung gut gebrauchen. Wir empfanden die Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend. Die Quantität war auf jeden Fall ok.. Beim Frühstück war die Auswahl jedoch sehr einfach. Obst aus der Dose oder Froster mit einigen frischen Äpfeln aufgepimt, keine frischen Säfte und für unseren Geschmack schlechter Automatenkaffee. Das Abendessen bestand immer aus 5 Gängen. Unsere Familie empfand die geschmackliche Qualität als sehr einfach. Gaumenfreuden, wie wir sie aus vielen 4 Sterne Häusern kennen, haben wir deutlich vermisst. Nach drei Abendessen, die zwar unseren Hunger gestillt, aber an denen wir uns nicht erfreuen konnten, haben wir es vorgezogen, zum Abendessen in andere Lokale zu gehen.
Zimmerreinigung und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Auf unsere freundlich vorgetragene Kritik über der Qualität der Speisen hat der Chef des Hauses sehr unwirsch reagiert. Wir waren da angeblich nur ein Einzelfall. Nach diesem Gespräch war er dann auch sehr einsilbig. Deshalb ist in dieser Kategorie die Bewertung schlecht.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und die Zimmer zur Straße leiden natürlich unter der Lärmbelastung. Das ist ab 6.00 Uhr am Morgen, wenn die LKW und PKW Karawane durchs Tal zieht, sehr stark zu spüren. Wir kennen das Zillertal und wir waren uns der Einschränkung bei der Reservierung bewußt. Diesen Nachteil haben wir in Kauf genommen um verschiedene Wintersportorte im Zillertal gut erreichn zu können. Die Entfernung zu den Wintersportgebieten und die Erreichbarkeit mit Bus und Bahn sind hervorragend. Bushaltestelle und Bahnhof der Zillertalbahn sind direkt vor der Tür.
- Sport
Der neue Saunabereich ist wirklich top und hat 4 Sterne verdient. Wir haben für unseren Geschmack alles uneingeschränkt und nach unseren Erwartungen vorgefunden. Dieser Bereich ist relativ neu und in gutem Zustand. Der Ruheraum ist großzügig und der Größe des Hauses angemessen. Es wird in vielen Häusern mit 4 Sternen quantitaiv mehr geboten, so verfügt das Malerhaus z.B. über keinen Pool, für uns waren die angebotenen Einrichtungen passend und die Qualität gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |