- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten und sicher nicht letzten Mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Personal des familiär geführten Hotels ist super freundlich! Vor allem das italienische Essen, das wohl im dazugehörigen italienischen Restaurant zubereitet wurde, ist genial, alles andere aber auch ok. Durch die zentrale Lage kommt man völlig unkompliziert an jeden gewünschten Ort. Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Der Saunabereich ist sehr schön und man kann prima relaxen. Vermutlich wird sie bei schlechtem Wetter auf Wunsch auch eher eingeschaltet. Das haben wir aber nie erfragt, ist nur eine Vermutung. Eine Masseurin ist nach Terminabsprache auch vor Ort. Schön wäre, wenn man sie auch vormittags buchen könnte, wenn man mal nicht Skifahren kann / will Als wir da waren, waren in diesem Jahr auch keine Osteuropäer zu Gast. Da deren Art Urlaub zu machen nicht zu der Art passt, wie Deutsche Urlaub machen, war es sehr angenehm unter Gleichgesinnten seine Zeit verbringen zu dürfen. Alles in allem eine runde Sache und wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut