Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Top Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr fein mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Man konnte sogar Rührei, Omelette usw. bestellen. Spa war ein Traum. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Maistra und Pontresina immer ein Besuch wert
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen im Maistra. Allen hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit Blick aufs Val Roseg wählen, da diese ruhiger sind
Regula(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Pontresina
Um eine Auszeit zu nehmen, der perfekte Ort. Der Empfang ist immer sehr persönlich und herzlich von Herr und Frau Müller. Das Hotel ist wunderschön mit seinen grossen Leuchtern am Empfang, die Zimmer sind grosszügig ausgestattet mit allem was man braucht. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist riesig, es hat von allem etwas und die Eierspeisen können separat bestellt werden. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Wer mit dem Auto anreist hat einen grossen Platz in der Tiefgarage wo der Lift direkt in die…

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Winterurlaub im Hotel Maistra
Wunderschönes Hotel mit modernen Arvenzimmern, tollem Spa, sehr freundlichem Personal und top Ausstattung – von Autoladestation bis beheiztem Skiraum mit eigenen Lockern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Lage, Komfort, Personal und Installationen sowie das reichhaltige Frühstück und die gesunden Varianten der Speisekarte
Tommy (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Qualität auf höchstem Niveau u. sehr persönlich
Wunderschönes Hotel mit Service auf höchsten Niveau. Sehr hochwertiger Materialien und einzigartig gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Qualität ohne Mängel
Einfach Top. Super Design, extrem freundliche kompetente Mitarbeitende, wunderschönes Spa, sehr feines Frühstück, spannende delikate Abendkarte mit bester Weinauswahl.
Roger (71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Herzlichkeit und Kreativität in Pontresina
Ankommen im Meistra ist für uns wie heimkommen. Viele Angestellte kennen wir seit Jahren. Es stimmt alles und es macht uns Freude hier zu sein.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tophotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses sehr gut von Architekt Gion Caminada gestaltete und von Hr. und Frau Müller geführte Hotel werde ich sicher weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage mitten im Dorf und ist auch mit dem öV gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel.