karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Super DANKE
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rundum empfehlenswert – perfekter Aufenthalt Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Besonders geschätzt haben wir, dass auf meine Ernährung Rücksicht genommen wurde – das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Service im gesamten Haus war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen war hervorragend: frisch, gut abgestimmt und von hoher Qualität. Auch der…
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles in Allem Perfekt
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und bietet einen außergewöhnlichen Service. ⭐ Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr sauber und äußerst komfortabel. 🛏️ Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. 😊 Auch das Frühstück und die gesamte Atmosphäre im Hotel sind einfach hervorragend. ☕🥐 Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme sehr gerne wieder
Thomas und Andrea Schweizer(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Privatheit
Sehr freundlicher Direktor, gut motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeit. In der Lodge 1A Gelegenheit, unsere Jungen mit den drei Kindern, die in einem Camper auf Morteratsch waren, aufuwärmen und zu bekochen. Die genossen das sehr.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ferien im Maistra160 ist wie nach Hause kommen
Dieses Hotel ist ein toller Ort, um sich zu erholen. Es wird eine ausserordentliche Gastfreundschaft gelebt. Man spürt auch die Freude der MitarbeiterInnen an ihrer Arbeit und der Teamspirit zwischen den MitarbeiterInnen. Das angebotene Frühstück ist liebevoll angerichtet und erfüllt alle Wünsche für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer und Lodges mit dem Arvenholz vermitteln eine wunderbar beruhigende Atmosphäre.
Marco (46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein erstes Mal als Hotelgast im Maistra
Ein unvergessliches 'erstes Mal', auf bald wieder! Das etwas 'merkwürdige' Haus (im allerbesten Sinne) wächst einem mehr und mehr ans Herz, es wird mit den Jahren reifen, im Gegensatz zu vielen allzu schnelllebigen Hotelkonzepten mit Standard-Alpine-Chic-Design...und ein anderes Hotel in Pontresina könnte sich bezüglich 'Gastfreundschaft' einiges abschauen...
Katharina Henz(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Winterferien
Wir genossen eine wunderbare Woche im Hotel Maistra und konnten uns bestens erholen. Ein wunderschönes Hotel mit vielen Highlights im Spa, im Zimmer und beim Essen. Die Gastgeber sind unglaublich gastfreundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Angebot mit Yoga, Meditation, etc. war toll und es gibt viele vegane Optionen beim Essen und es wird sehr auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich freue mich bereits aufs nächste Mal.
Matthias (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Das Hotel und das ganze Team aus einem Guss. So machen Ferien Freunde und der nächste Aufenthalt so bald als möglich - vielen Dank.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Ausblick auf Massiv in einem Wohlfühlhotel
Im Nov 23 eröffnet, 3er Zimmer, Holz getäfelt, Eckzimmer mit Loggia und Ausblick auf Massiv und die Stadt. Frühstück mit vielen Angeboten. Dinnerkarte interessant, Speisen apart und sehr schmackhaft. Spa ist fein. Kellerbar. Machen wir noch mal.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumreise nach Pontresina im Engadin
Der Aufenthalt im Hotel Maistra war vorzüglich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und möchte das Hotel gerne weiterempfehlen. Auf allen Ebenen: Natur, Kulturangebot, Yoga, Meditationen, SPA, Essen, Zimmerkomfort, Personal, Innenarchitektur, Ruhe, Erholung, Kreativität, Shiatsu Treatment, wow!
Ulfert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Stylish - und doch hyggelig
Ein wunderbarer Mix aus modernem Luxus und individueller Gastfreundlichkeit, stylischer Architektur und Holzvertäfelung, Wellness-Spa und Bastelstube, Deckenmalereien und Himmelsperspektiven, Engadiner Lockerheit und internationaler Professionalität. Offen, ohne den Muff und die Arroganz alteingestammter Bäder-Hotellerie, wie man sie in dieser Gegend noch allzuoft findet... Für ein Rundum-Wohlfühlen kann ich dieses Haus nur empfehlen1