Joe(71+)Schweiz
suuuper
Wir waren mit allen Annehmlichkeiten zufrieden. Die Menü-Auswahl dürfte für uns auch Alltägliches enthalten. Vielen Dank.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maistra 160 - wir sind begeistert
Ein aussergewöhnliches Hotel - tolles Personal - herrliche Gerichte - eine durchdachte und spannende Architektur inmitten einer wunderbaren Bergwelt.
Melanie(26-30)Schweiz
Ferien im Paradies
Unsere Sommerferien durften wir im Hotel Maistra 160 von Pontresina geniessen. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Gastgeber und das Personal waren stets sehr freundlich und sympathisch. Schöne Zimmer mit perfekter Sauberkeit, wunderschöner Spa-Bereich für pure Erholung, mega praktischer Bikeraum sorgt für gute und übersichtliche Ordnung der Bikes, super Lage vom Hotel, unser nächster Aufenthalt im Hotel Maistra 160 ist bereits gebucht.

Pius(71+)Schweiz
Maistra, ein Wohlfühl Hotel
Ich fühlte mich als Gast im Hotel sehr wohl. Der angebotene Komfort wie z.B Closomat, die ausgezeichnete und gut organsierte Bibliothek, die zentrale Lage, die Architektur haben michn sehr angesprochen
Paul und Vreni(71+)Schweiz
rundum begeistert
Herzlicher Empfang, kompetente und sehr freundliche Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Feines, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit super Service (u.a. Nachfüllen der Speisen). Helles, wohnlich eingerichtetes Zimmer mit viel Stauraum. Grosser Wohlfühlcharakter durch qualitativ hochstehende Materialien, die Stüvetta, den Balkon, das schöne Badezimmer. Wir waren rundum zufrieden und begeistert und werden wiederkommen.
Fredy(56-60)Schweiz
Genuss pur!
Wir haben tolle Tage im Engadin verbracht und konnten das sehr schöne Hotel mit seinen zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitenden in vollen Zügen geniessen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Quiet Luxury - bis ins letzte Detail
Ein feines Luxushotel fern ab vom Mainstream. Für Menschen welche Freude an Design, Stil und Architektur haben und es im Urlaub stilvoll und unkompliziert mögen.
Reto(71+)Schweiz
Sonnenplatz
Von aussen etwas streng wirkend - von innen aber gelungenes Interior Design, vielfältige Nutzugnsgestaltung und Gastfreundlichkeit pur!
Christian (61-65)Schweiz
Herzlichkeit und faszinierende Architektur
Das Maistra 160 ist ein Ort, wo man ab dem ersten Augenblick willkommen ist. Sehr freundliche Mitarbeitende, ein grosszügiger Spabereich, eine durchdachte Architektur, wunderbare Aussichten vom Balkon und eine auserlesene Speisekarte sind die beste Grundlage für erholsame Ferientage.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Best choice
Wer sich total entspannen und wohlfühlen möchte, sollte sich unbedingt im Hotel Maistra verwöhnen lassen. Es stimmt alles von A - Z.