Dieter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herrlich gelungener Aufenthalt
Lockere, freundliche und angenehme Athmosphäre, coole und bis in die Details durchdachte und funktionale Zimmer, wunderbares Essen, und der Umgang immer sehr freundlich, angenehm und speditiv - sehr zu empfehlen, und komme gerne wieder
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderbare Ferien in neuem Hotel in Pontresina
Neues Hotel in Pontresina mit interessanter Architektur. Es lohnt sich sich mit dem Gebäude auseinander zu setzen. Man spürt die Handschrift und Ideen der Inhaber. Haben beim Bau primär mit Personen und Firmen aus dem Engadin gearbeitet. Da das Hotel erst 3 Monaten eröffnet wurde, gibt es teilweise noch kleine Mängel. Sehr herzliches Direktorenehepaar. Kannten die Gäste sofort beim Namen. Waren beim Frühstück und auch am Nachnmittag / Abend persönlich anwesend. Aussergewöhnlicher SPA Bereich.
Peter(71+)Schweiz
Perfekt
Der Empfang, die Atmosphäre, die Architektur, die Speisekarte, die Herzlichkeit: Alles perfekt.Einfach so weitermachen, damit die ausserordentliche Booking-Bewertung von 9.6 gehalten werden kann!

Nathalie(51-55)Schweiz
Tolle Wanderferien
Wir haben die Tage im sehr schönen, neuen Maistra 160 sehr genossen und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal. Herzlichen Dank für die aufmerksame Gästebetreuung.
Salar(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best Stay in Pontresina
Das Hotel ist wunderschön, ebenso die Zimmer, die Lobby und alle Räumlichkeiten. Super freundliches Personal. Eine herzliche und warme Atmosphäre, man fühlt sich zu Hause. Moderne und exklusive Zimmer mit genialen Pflegeprodukte. Das Frühstück ist ein Gaumenschmaus. Der Spa und die vielen Möglichkeiten im Haus sind spitze! Wirklich empfehlenswert! Absolut genial!
Dejan(36-40)Schweiz
Hervorragendes Gesamtangebot
Es war ein Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war grosszügig. Sämtliche Speisen ein Genuss! Danke
Hartmut(51-55)Deutschland
Great Experience!
Beeindruckende Architektur mit Liebe zum Detail und tolle Persönlichkeit im Service. Eine Grossartige Erfahrung während unseres Berg.-Trips!
Jürg(61-65)Schweiz
Besser geht’s nicht
Ein perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Haus im Engadin. A Place to stay, to relax and to enjoy. Wir kommen sicher wieder.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelungenes neues Hotel
Von feinem Arvenduft umgeben fühlten wir uns sehr wohl und waren gut umsorgt. Kluge Gestaltung der Zimmer. Schöne allgemein zugängliche Räume
Hans J.(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Oase im schönen Engadin
Ein modernes Hotel mit Kunst begleitet. Trotz teilweise kalten Matrialen fühlt man sich in dieser modernen Umsetzung sehr wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter mit dem professionnelle Verhalten bringen viel Wärme in das Haus. Der Erholungswert im Spa mit sehr gut ausgeführten Treatments steigern das Wohlfühlsein im Hotel Maistra.