Katja(51-55)Schweiz
Tolles, modernes Wohlfühl-Hotel
außerordentlich nettes Personal, Hotel sehr zentral im Herzen Pontresinas, Reise mit Hund ebenfalls zu empfehlen, moderne Architektur innen wie außen, sehr geschmackvoll Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniela Räbsamen (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Maistra 160 sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Die Freundlichkeit der Gastgeber und allen Mitarbeitenden, sowie die tolle Architektur und die kulinarischen Highlights haben uns absolut überzeugt.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
... wenn die Details stimmen ...
... entsteht gesamthaft eine wunderbar angenehme Atmosphäre in erstklassig einfühlsamer Architektur! ... gepaart mit authentisch freundlichen Menschen fühlt man sich sofort zuhause!

Eva(66-70)Schweiz
Unvergesslicher Aufenthalt
Im Hotel Maistra 160 fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Es verdient die Höchstnote, weil einfach alles stimmt!
Sylviane(56-60)Schweiz
rundum erfreut
Erstklasshotel mit einer Stüvetta, um die Alltagssorgen zu vergessen, um durchzuatmen, um zu dösen oder einfach um zu träumen!
Erwin(51-55)Schweiz
Alles Grossartig
Das Hotel Maistra160 verschönert mit der ganzen Ambiente, dem kompetenten und freundlichen Personal, den erholsamen Urlaub.
Lydia(61-65)Schweiz
Rundumgenuss vom Feinsten
Das Hotel überzeugt zu 100 % mit der tollen Architektur, dem freundlichen Service und dem hochwertigen, regionalen Gastroangebot.
claudia(66-70)Schweiz
super Hotel
sehr schönes Hotel die Lodge ist sehr grosszügig und richtig zum wohlfühlen die Ausstattung ist sehr gut sehr schöner Balkon alles perfekt
Luca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitze! Personal unglaublich!
Echt erholsam mit vielen Möglichkeiten! Architektonisch sehr interessant! Wirklich alles sehr gut! Sehr empfehlenswert ! Das Personal ist sehr gut organisiert!
Markus(61-65)Schweiz
Toller Aufenthalt in neuem Hotel
Das neuen Hotel überzeugt mit freundlichem und zuvorkommendem Service durch die Mitarbeitenden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem notwendigem ausgestattet. Das Frühstücksangebot ist reichlich und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Es gibt ausserdem ein breites Angebot an Aktivitäten wie ein Spa, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, eine Bibliothek zum verweilen etc. welches den Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr empfehlenswert machen. Wir werden wiederkommen!