Melitta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Arvenglück im Hotelzimmer
Bereits nach der ersten Nacht im klug und modern eingerichteten Hotelzimmer mit Arvenholzpräsenz stellt sich Entspannung ein. Ein kleines separates Zimmerchen im Zimmer dient zum Verweilen, zur Landschaftsbetrachtung, zum Lesen. Im Speisesaal wird Frau verwöhnt und hat Lust sich durch die fantasievolle und doch bodenständige Karte zu essen, die Gerichte mit frischen, hochwertigen Nahrungsmitteln zubereitet erfreuen die Sinne. Das Angebot an Kursen für Körper, Seele und Geist ist innovativ und ein wichtiger Impuls…
Simone Eugster(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Maistra Pontresina
Im Hotel Maistra fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Wunderbare Zimmer zum Wohlfühlen, sehr schöner Spa, Aufmerksames Personal, fröhliche unkomplizierte Atmosphäre Ladestation für E-Auto hat gut funktioniert Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder! Simone E.
Philippe und Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Ort für einen erholsamen Urlaub
Grosszügige Räumlichkeiten, ein hervorragendes kulinarisches Angebot, insbesondere das Frühstück, das freundliche Personal, der Spa-Bereich und die Bibliothek werden uns bestimmt wieder ins Maistra locken. Als langjährige Engadin Reisende haben wir eine Bereicherung entdeckt, die wir bestimmt wieder aufsuchen werden.

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Moderner Rückzugsort in den Bergen
Grossartige Gastgeber, exzellente Speisen, ansprechende Architektur - 100% Wohlfühlfaktor - wir werden wieder kommen.
Christiane (61-65)Schweiz
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist eine Reise wert. Es stimmte alles: das Ambiente, die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden sowie die professionelle und umsichtige Hotelführung. Unbedingt empfehlenswert!
Michaela(56-60)Schweiz
Genuss pur
Herrliches Ambiente um zu entspannen, unangestrengt auch einmal eine Yogastunde zu besuchen und zwischen dem reichhaltigen Frühstück und feinstem Dinner die Bergwelt spazierend oder mit Langlaufskien zu erkunden.
Genia (51-55)Schweiz
Eine wunderbare Auszeit
Die Zimmer, der SPA, die Kulinarik, das Achtsamkeitsprogramm - es war ein abtauchen in eine andere Welt und hat soooo gut getan. Auch das Personal super freundlich - man fühltensixh sofort wohl.
Beat(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prächtige Urlaubstage in einem tollen neuen Hotel
Unsere Erwartungen wurden in diesem sehr schönen, neuen Hotel übertroffen. Alles ist von hoher Qualität, bis ins letzte Detail durchdacht und in ein harmonisches Ganzes eingefügt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams haben uns sehr beeindruckt. Es ist ein Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl fühlten und das keine Wünsche offen liess.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Inspirierendes modernes und eindrucksvolles Hotel!
Hier wird ein neues und wundervolles Hotelkonzept sehr gelebt. Eines der besten Hotels, welches ich erleben durfte. Nur empfehlenswert. Und dies innerhalb der Schweiz wie auch International. Für Geschäftsreisende und Ferienreisende!
Esther(56-60)Schweiz
Design-Juwel in der Bergwelt
Hier stimmt alles: Architektur, Design, Textilien der Tessanda Handweberei Val Müstair, Freundlichkeit, Spa und Kulinarik, - ein Gesamtkunswerk!