Theresa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alpine Architektur trifft auf herzliche Gastgeber
Wer Wert auf durchdachte moderne alpine Architektur, ausgewähltes Design, den Einsatz von natürlichen und ortsspezifischen Materialien, hochwertige Lebensmittel und herzliche Gastfreundschaft legt, die im Einklang mit dem Ort Pontresina stehen, ist hier richtig!
Stephanie W(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einzigartiges Konzept
Diese Herzlichkeit und Wärme die man als Gast im Hotel Maistra 160 empfangen darf, ist einzigartig. Das Hotelierpaar sowie alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, und wissen wie sie einen Gast zuvorkommend (nie aufdringlich) betreuen. Es ist überall angemessen ruhig, nie hektisch und doch lebhaft. Nebst dem unglaublich schönen Interior und Design, sind alle Räumlichkeiten sehr warm eingerichtet und es fehlt nie an etwas. Es ist eine lockere Atmosphäre im ganzen Haus, was einem das Gefühl gibt, fast ein wenig Zuhause…
Patrick (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top-Gastgeber
Rundum zufrieden. Gerne wieder! Familie Müller mit Team macht einen super Job. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Inspirierender Wohlfühlaufenthalt
Das war ein ausserordentlich inspirierender Wohlfühlaufenthalt in einem modernen Hotel in Pontresina im wunderschönen Engadin. Die Erholung vor und nach der geschäftlichen Tätigkeit war einmalig. Der Architekt hat sich wirklich ausserordentlich tolle Gedanken gemacht, wie man das Engadin in einem Hotel widerspiegeln kann. Ich komme sehr gerne wieder.
Silvana(51-55)Schweiz
Stilvoll, freundlich, kompetent
Architektonisch sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, sehr gute Küche, schöne und gemütliche Zimmer mit sehr komfortablen Betten.
Daniela(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt! Wunderschöne Zimmer, sehr engagierte Mitarbeiter, sehr feines Essen, tolles Frühstücksbuffet, ein sehr hübscher Spa Bereich.Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis!
Dominic (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsame Ferien bei exzellenter Gastfreundschaft
Ferien die keine Wünsche offen lassen, exzellent von A wie Ankunft bis Z wie Zuvorkommenheit! Wie fühlten uns rund um wohl und kommen sehr gerne wieder!
Martin(66-70)Schweiz
Tolle Erfahrung
Erholsamer Aufenthalt in gelungenem Architektur- und Design Hotel. Ein von A - Z stimmiges Ambiente, freundlicher, unkomplizierter Service und die Lage kreieren das Verlangen nach Mehr.
Doris(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wunderbar ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Auch wird sehr auf Nachhaltigkeit und frische Lebensmittel geachtet, was ich sehr begrüße.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach grossartig!
Ein modernes Hotel an sehr guter Lage in Pontresina, welches durch seine Architektur und die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter zu bestechen weiss. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.