Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Besitzer waren sehr nett und zuvor kommend. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die neue Saunen sind sehr schön.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit netten Wirten und leckerem Essen
Besonders toll ist die familiäre Atmosphäre. Nette Wirtsleute erfüllen gerne Wünsche und beantworten kompetent alle Fragen! Der Gast ist hier kein zahlender Kunde, sondern ein Mensch mit Wünschen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, vielfältig und hochwertig. Saubere, ordentliche und gut in Schuss gehaltene Zimmer, bequeme Betten und gute, heiße Duschen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!
Wofgang & Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub, dank eines tollen Hotels
Wir waren nur 6 Tage in diesem schönen kleinen und feinen Hotel der Fam.Mair (leider nur 6 Tage)es hätten mehr sein können.Dahin zieht es uns bestimmt wieder mal und dann auf jeden Fall länger.im grossen und ganzen war nichts auszusetzen.Ein ganz niedliches Hotel.Total familiär auch Dank der Fam.Mair.Sehr nett ,aufmerksam,imer freundlich,immer ein offenes Ohr.Man kann sich auch seh gut mit der Familie unterhalten.Auch der jungen Frau die dort beschäftigt ist,ein Dankeschön nochmal.Sie hatte das Zimmer immer top in…

Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 3 Sterne Hotel in schöner Gegend.
Für ein drei Sterne Hotel waren meine Frau und ich sehr Überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Beim Abendessen war die Qualität 1a. Die Getränkepreise waren günstig.
Otto & Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel , Bestes Essen , Freundl. Wirtsleute
Wir würden dieses Hotel zu 100 % Weiterempfehlen. In den 5 Tagen wo wir dort waren sind wir total zufriedengewesen. Es hat einfach alles gepasst und die Wirtsleute waren sehr freundlich. Das Essen könnte auch in einem 5 Sternehotel nicht besser sein. ( Fleisch nur das beste - Filet - Rind usw.. )
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4-Gang-Menues vom Feinsten - Hund kein Hindernis
Familiär geführtes Wanderhotel, absolut ruhig im Naturparkgebiet mit Blick auf die Zillertaler Alpen, aber zugleich verkehrsgünstig gelegen. Komplett renoviert mit großen Zimmern, freundlichen, hilfsbereiten und humorvollen Mitarbeitern in idyllischer Umgebung. Absolutes Highlight (zumindest in dieser Preis- und Sternenklasse) dürfte das Halb- bzw. Vollpensionsangebot darstellen. Der neue Inhaber, ausgewiesener Spezialitätenkoch, bietet 4-Gänge-Menues vom wirklich Allerfeinsten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub im Ahrntal
Wunderschöner erholsamer Wanderurlaub im Ahrntal. Im Hotel Mair fühlten wir uns hervorragend untergebracht. Das Essen und der Service war spitze. Die Zimmer mit Balkon auf der Südseite sind herrlich ruhig. Das Hotel liegt zentral im Ahrntal, von dort aus kann man wunderbar Wander- und MTB-Touren machen. Werden sicher dort wieder buchen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war wunderschön, wir kommen wieder!
Wir waren schon in Südtirol, aber das erste Mal im Ahrntal. Im Hotel Mair hat einfach alles gepasst. Immer waren alle vom Personal freundlich, kein Wunsch wurde abgeschlagen. Das Essen einfach "Spitze". Nach dem Essen kam der Chef zu uns an den Tisch und hat gefragt, ob alles in Ordnung war. Das gibt es nicht überall. Bei herrlichstem Wetter haben wir jeden Tag etwas anders unternommen, dabei hat uns der Chef gute Vorschläge gemacht.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle und gemütliche Tage im Ahrntal
Wir waren dort mit einem befreundeten Paar und fühlten uns von der ersten Minute sehr gut aufgenommen. Die Küche ist fantastisch und wird vom jungen eigentümer selbst "bekocht" der Koch gelernt hat und dem auch keine extrawünsche zuviel sind. Und wie es sich für einen guten Gastronom gehört kümmert er sich um seine Gäste mit einem lockeren plausch obs geschmeckt hat. Das Familiärr geführte hotel strahlt eine toll Ruhe aus was auch an dertolle Lage des Hotels am Ortsrand liegt. !!!!!!!!!!!!!! WIR KÖNNEN ES…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut behindertengerecht
Wer hier als Rollstuhlfahrer seinen Urlaub verbringt,kann auch sicher sein, dass es wirklich behindertengerecht ist. Ich war vollstens zufrieden und bin auch alleine super klargekommen. Das Bad war sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Hier würde ich immer wieder bleiben.