Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wandern und sehr gut Essen in Kematen im Ahrntal
Es handelt sich um ein familiär geführtes, sehr ruhig gelegenes Wanderhotel mit guter Ausstattung. Der neue Eigentümer des Hotels ist ein junger Koch - so dass zu den eingeschlossenen Leistungen insbesondere eine Halbpension mit VORZÜGLICHEM Essen gehört.. Im Oktober 2011 waren wir zwei befreundete Paare mit einer deutschen Wander-Familiengruppe, also fast nur deutsche Gäste damals, durchschnittliches Alter ca. 35 Jahre inkl. einiger Kinder. Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer, Sauberkeit und Raumservice…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur
Gemütliches Hotel mit 16 Zimmern geführt von Familie Mair. Hotel liegt im grünen Ahrntal. Wir hatten sehr viel Schnee, optimal für Langlaufski laufen und Wandern. Wir sind mit dem Auto zu den Skigebieten gefahren 25 Min. Frühstück war einfach Klasse mit leckerem Müsli und Käsetruhe mit verschieden Käsesorten und leckerem Roggen-Brot usw. Brötchen. Kutschen fahrten kann man buchen usw. und tolle atmosphäre im verschneiten Ahrntal genießen.