Nellja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier ist noch Luft nach oben
Hotel mit Potential, leider nicht sehr liebevoll geführt. Viele Leistungen wie Sauna nur auf Nachfrage nutzbar und dann stehen einem auch nicht alle Saunen zur Verfügung. Mal abgesehen davon, das man sich als Gast selbst um den Samawar kümmern muss. Die Zimmer im Chalet sind okay aber nicht wirklich modern. Handseife ist leider auch nicht vorrätig gewesen. Das Essen im Prinzip nicht verkehrt aber auch hier wenig Variationen und nicht sehr liebevoll angerichtet. Als Gast habe ich mich mit meinen Bitten häufig als…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis und Leistung sind perfekt!
Sehr gutes Familien geführtes Hotel ! Haben das Hotel für unseren Aktivurlaub ( Bergwandern und Relaxen) gebucht. Es wahr eine erholsame Zeit von der Anfang an bis zum Ende unseres Kurzurlaubes.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideal für Naturliebhaber und Gleitschirmflieger
Zimmer und Bad modern, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Frühstücksbuffet und Salatbuffet ebenfalls sehr abwechslungsreich und reichhaltig, aufmerksames und freundliches Personal.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Personal sehr fami
Sehr schön gelegenes Familienhotel mit guter Hausmannsküche und guten Ambiente.Wir kommen jedes Jahr wieder hier her zurück.
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Mair hat schöne, helle Zimmer mit viel Holz und Balkon. Eine ruhige Lage am Ortsrand, mit dem Auto kann man den Linienbus oder die Wander- und Ausflugziele im Ahrntal sehr gut erreichen. Man kann eine gute Halbpension dazubuchen.
Gutes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Skiurlaub mit Familie
Sauna nach 19:30 aufpreispflichtig war nicht so positiv zu bewerten. Beim ersten Mal war nur eine von zwei Saunas in Betrieb. Abwechslung beim Salatbuffet wäre wünschenswert gewesen, lieber weniger dafür mehr Abwechslung.
TanSch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Familiengeführtes hotel/super Preis Leistun
Familien geführtes hotel mit immer freundlichen Service/Hauspersonal.man bekommt Wander Karten Buscard uvm als Handout.jeden abend viergang menue und die Bettbezuge werden jeden Morgen originär dekoriert mal ein Herz ein Schwan...alles neuwertig mit Terrasse und schönem Blick in die berge inkl. Sonnenuntergang und aufgang..Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Im Licht durchflutetem Frühstück raum Blick in die Berge von drei seiten..es wird deutsch englisch und italienisch gesprochen:) jedes Zimmer hat festen…
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel gute Lage gutes Essen, immer wieder.
sehr ruhiges renoviertes am Waldrand gelegenes Hotel mit Tiefgarage mit Zugang zum Fahrstuhl direkt auf die Zimmeretage.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel , Hotelführung verbesserungsfähig!
Bild im Internet entspricht nicht der Realität! Es befinden sich mehre Gebäude um das Hotel. ungepflegte Außenanlage,
Manfred & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2.Mal in diesem schönen Hotel, wieder klasse
Sehr schöne Zimmer, tolle Halbpension, familiengeführtes, persönliches Ambiente, haben uns wieder sehr wohl gefühlt