Siegfried(51-55)Deutschland
Gemütliches, familiäres kleines Hotel
Das Hotel befindet sich in schöner ruhiger Lage, man wird bereits beim Empfang freundlich und persönlich begrüsst und mit Informationsmaterial versorgt. Preis/Leistung voll in Ordnung. Wir hatten Halbpension, Frühstück und 4 Gang Abend Menü waren hervorragend . Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel auch mit Hund
Gemütliches kleines Hotel, hell und freundlich, alles sauber und in ordentlichem gepflegtem Zustand, gute WLAN-Verbindung. Wir waren Ende August/Anfang September für zwei Wochen dort, in der ersten Woche wohnte unser erwachsener Sohn bei uns. Überwiegend älteres deutschsprachiges Publikum, in der zweiten Woche dann auch einige jüngere Paare mit Kindern. Auch unser Vizslarüde war willkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes familiär geführtes gemütliches Hotel. In ruhiger ländlichen Lage. Super feindliche Atmosphäre. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt.

Sigmund(61-65)Deutschland
100 % Weiterempfehlung ist gerechtfertigt
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Kematen. Das kleine familiere geführte Hotel mit ca. 25 Zimmer sieht optisch von Außen sehr gut aus. Auch Innen ist alles im Schuß. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können einen wunderschönen Urlaub verbuchen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Schöne Lage zum Wandern
Wir hatten HP mitgebucht und waren sehr zufrieden. Essen war immer ein 4 Gang Menü und sehr Abwechslungsreich. Im Haus befindet sich noch eine kleine Sauna. Mit der kostenlosen Touristen - Karte konnten wir das Tal mit dem Bus befahren.(Super) In der Nähe befindet sich noch ein großes Frei/Hallenbad. Für Wanderer ein Paradies.
Martina(61-65)Deutschland
Gutes Wanderhotel
ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Es ist schön und ruhig gelegen und Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Korbinian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt, um sich einmal komplett zu entspannen
Gemütliche Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Personal ist immer sehr freudlich gewesen. Die Speisen ware hervoragen, sogar Extra-wünsche wurden ohne Probleme serviert. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man im Wellnes-Bereich in zwei verschiedenen Saunen und einem Dampfbad bei einer Tasse Tee komplett entspannen. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung und Ruhe
Das Menü ist super lecker und die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Wellness-Bereich bietet viel Entspannungsmöglichkeiten. Und der Zimmerpreis ist für die Leistung super günstig!
Grit(46-50)Deutschland
Wohlfülhlurlaub
Wir sind als Paar zum ersten mal in dieser traumhaften Gegend gewesen. Haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, freundlichkeit und das leckere Essen haben einen weiteren Stern verdient. Wir wünschen der Inhaberfamilie immer ein folles Haus und nur das Beste.
Jens(51-55)Deutschland
gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen, auch die Familienfreundlichkeit ist sehr gut. Einziger großer Mangel : Sehr kalt im Bad ! Wenn mann Abends von der Wanderung kommt und möchte warm duschen, ist das Wasser zwar warm , aber die Heizung ist eiskalt.