Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht wirklich gut
Duschvorhang verschimmelt zwei getrennt stehende Einzelbetten statt Doppelbett unfreundlicher Umgang mit Reklamation bei falscher Rechnungsstellung aber (versöhnlicherweise) ein erstaunlich gutes Frühstück
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gar nicht so schlecht
Das Hotel ist nicht das Neueste aber sauber. Wir waren für eine Übernachtung dort. Parken ist in der Tiefgarage am Rhein für 6€ / 24 H möglich, ansonsten nur Anwohnerparken. Hotel liegt sehr zentral zur Stadt. Das Frühstück war gut und von der Menge ausreichend. Wir hatten keinen Fön auf dem Zimmer, der wurde aber sofort nach Anruf an die Rezeption gebracht. Ansonsten ok; das Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Blick auf den Rhein, aber...
Für unsere Bedürfnisse liegt das Hotel ideal, nur von einer Strasse von der Rheinanlage entfernt. So konnten wir anderentags unsere Fahrradtour den Rhein runter gleich fortsetzen. Wir haben kurzfristig telefonisch reserviert. An der Rezeption erhielten wir gleich den Schlüssel für den Fahrradraum. Der Herr an der Rezeption sagte dreimal, dass wir ein Nichtraucherzimmer erhalten und das Rauchen daher strike verboten sei. (Ich habe mein ganzes Leben nie geraucht) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles meins in Mainz ? Hilfe!
Ein in die Tage gekommenes Hotel, wo ich mich frage, wie man an 3 Sterne kommt. OK, wenn es Ausstattungskriterien sind, dann mögen die Sterne berechtigt sein, aber der Wohlfühlfaktor fehlte von der ersten Minute an. Die Möbel sind betagt, Ecken am Holz fehlen, der Zimmerteppich hat Flecken, beim Hochklappen des Toilettendeckels lacht mich ein langes schwarzes Haar an, auf dem Boden liegen weitere Haare. Die Wandfliesen im Badezimmer sind rissig. Top hingegen das Frühstück, es lässt keine Wünsche übrig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen
Das Haus wirkt nicht modern, eher etwas altbacken. Die Lage ist aber gut, man ist schnell in der Stadt, auch wenn man ohne Auto unterwegs ist. Ich mag Teppiche in Hotels nicht, weil ich sie als unhygienisch empfinde. Der Mainzer Hof hat dicke Teppiche im alten Stil. Ansonsten: freundliches Personal.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut nein - nie wieder hier
Leider bin ich enttäuscht vom Mainzer Hof. Die neue Besitzer /habe ich erfahren/ haben für sich den Namen übernommen ohne sich um die wichtigsten Sachen zu kümmern bezüglich Hotelier.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abstellkammer
Leider können wir den Mainzer Hof in Mainz nicht weiterempfehlen da man sich trotz des guten Frühstücks und der Lage nicht wohlfühlen kann. Die Flure sind in alte Teppiche gehüllt die an manchen Stellen nicht mehr sehr ansehnlich sind. Das Zimmer haben wir weiter unten beschrieben( es kommt nichts gutes).
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Hotel für eine Nacht
Dieses Hotel geht gar nicht. Ich habe dieses Hotel gebucht weil es zum Marathonstart nur ca 15 min zu laufen sind und der Preis für drei Personen(ca 80 €) auch in Ordnung war. Das waren leider auch die einzigen positiven Dinge an diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist extrem unfreundlich und obwohl der Check in schon um 15 Uhr hätte sein sollen,durften wir erst nach 16:30 Uhr ins Zimmer und es gab nicht mal eine Entschuldigung. Die Zimmer waren verwohnt und dreckig,der alte Röhrenfernseher hatte ein…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit kleinen Ansprüchen ist es zu empfehlen!
Ein stadtnahes, renovierungsbedürftiges Hotel aus den 70er Jahren. Es wurde zwischendurch wohl mal renoviert, wäre aber wieder dringend von Nöten. Das Bad ist eine Parzelle auf Voll-Plastik, wie eine Flugzeug-Toilette. Das Zimmer war relativ groß, die Fenster im 3. Stock sind nicht zu öffnen und der Fernseher ist so klein, dass man vom Bett aus das Bild kaum erkennen kann. Einzig das Frühstücks-Büffet hat es heraus gerissen. Es war sehr vielseitig und wirklich gut. Man hatte eine große Auswahl an Wurst, Käse,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fernsehgarten
Ein etwas älteres Hotel,welches teilweise eine renovierung nötig hätte.Sauberkeit ok.Übernachtung mit Frühstück.Gäste gemischt. Für eine Sädte-Tour gut geeignet.