Luzia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Blick auf den Rhein, aber...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unsere Bedürfnisse liegt das Hotel ideal, nur von einer Strasse von der Rheinanlage entfernt. So konnten wir anderentags unsere Fahrradtour den Rhein runter gleich fortsetzen. Wir haben kurzfristig telefonisch reserviert. An der Rezeption erhielten wir gleich den Schlüssel für den Fahrradraum. Der Herr an der Rezeption sagte dreimal, dass wir ein Nichtraucherzimmer erhalten und das Rauchen daher strike verboten sei. (Ich habe mein ganzes Leben nie geraucht) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber noch ordentlich gut unterhalten. Unser Zimmer hatte direkte Sicht auf die Rheinpromenade und den Rhein; von der befahrenen Strasse unten war wenig zu hören, da wir im obersten Stockwerk waren. Auch das Badezimmer ist nicht von diesem Jahrhundert. Auf unsere Frage nach geeigneten Restaurants fürs Abendessen hat uns der Herr an der Rezeption äusserst kompetent beraten. Wahrscheinlich sind wir zum falschen Zeitpunkt in den Frühstücksraum gegangen, Grossandrang, dazu es war nur ein kleiner Teil offen, die Tische nicht abgeräumt und die beiden Service-Mitarbeitenden taten mir echt leid und waren überfordert. Die internationale Gästeschar führte sich unglaublich auf am Buffet. Wenn ich den Frühstücksraum ausser acht lasse, war der Aufenthalt trotzdem ganz angenehm und der Preis recht günstig für eine grössere Stadt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten