Francesco & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top👍👍👍
Super gelegen. Personal sehr freundlich.besonders Angela und Francesca .Sehr schönes Ambiente. Wir hatten den Blick aufs Meer. Top I
Index
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Mahara - muss nicht sein
Es ist gerade eine große Baustelle, vielleicht ists ja dann besser
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aber auch ausbaufähig
Unsere Patentochter hat geheiratet und wir suchten ein geeignetes, sauberes Hotel um einen Urlaub daraus zu machen.Das Hotel haben wir gefunden und liegt sehr zentral. Sizilien und das Meer ist ist sehr schön, aber das Land ist pflegebedürftig( was die Sauberkeit betrifft).
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unauffälliges Hotel in unattraktivem Ort
Hotel war das Dritte unserer Selbstfahrer-Rundreise Sizilien. Das erste mit Balkon, was schon mal angenehm war. Ansonsten wirkte es ziemlich tot. In der Nähe des Hotels war ein Jahrmarkt, der aber um Mitternacht aufhörte.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Zuerst bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon. Nach Hinweis auf unsere Buchung erhielten wir ein großes Zimmer mit Wasserkocher etc. und sehr großem Balkon zum Innenhof aber auch mit Meerblick. Kostenlose Tiefgarage , 10 Minuten Fußweg in die Stadt, unmittelbare Strandnähe. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem Servicepersonal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gunilla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel fast am Strand
Hotel sehr schön fast am Strand. Der Service war leider nicht sehr gut und das Abendessen eher mittelmäßig. Das Zimmer war gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel direkt an der Promenade von Mazara. Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Hoteleigene Tiefgarage, schöne Gartenanlage.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideales zentrumsnahes Hotel
Sehr gemütliches Hotel nahe dem Zentrum. Idealer Ausgangspunkt und schön am Strand gelegen. Ich war geschäftlich dort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für 1 Nacht ok
Alles in allem nicht die schlechteste Wahl, aber ich würde nicht wiederkommen. Zum Ostermontag war sogar das Hotelrestaurant geschlossen, auch Barbetrieb nicht, so daß man versuchen mußte im Ort was zu trinken und essen zu bekommen, was an kath. Feiertagen in Italien ein riesen Problem ist. Das Hotel ist etwas außerhalb, aber zu Fuß kann man das Stadtzentrum erreichen. Die besten Jahre hat das Haus hinter sich, die Balkongeländer sind verrostet, der Springbrunnen im Innenhof ausgeschaltet und vergammelt, die…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fragwürdige 4 Sterne in der Nähe von Fäkalgeruch!
Ein relativ neues Hotel, angenehm in der Architektur, großzügig plaziert an der Küste. Da es sich als 4 Stern-Hotel ausgibt, erfolgt eine dementsprechende Bewertung. Nicht wieder!