Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Madeira
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Das Essen war schon unter unseren Erwartungen. Es war zwar alles vorhanden, aber lange vorher vorbereitet, nicht frisch aufgestellt. Beim Frühstück war das Brot und die Brötchen nicht frisch und sehr trocken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine wunderschöne Woche auf Madeira.
Ein kleines feines Hotel in einer sehr guten, ruhigen Lage oberhalb der Meerpromenade. Die Außenfassade stellenweise ausbesserungsbedürftig. Innen alles sehr gepflegt und sauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, ohne Einschränkungen.
Das Hotel liegt etwas 4 km westlich von Funchal entfernt und außerhalb des "Touristenrummel" , direkt an der Steilküste zum Atlantik. Hier ist es mit Blick auf den Atlantik auch angenehm leise. Die Innen- und Altstadt von Funchal ist von hier aus schnell zu erreichen. Von hier aus kam man mit den Buslinien vor dem dem Hotel alle Punkte der Insel schnell erreichen. Die Aussicht von unserer Suite auf den Atlantik war fantastisch. Die Balkone sind so gut angelegt, dass sie von außen auch nicht einsichtig sind.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines sauberes Hotel
Sehr sauberer Essensbereich, sehr schöne Frühstücksterasse mit Sitzmöglichkeiten nach dem Essen - sehr schöner Ausblick aufs Meer. Sauberes Zimmer mit ausreichend großem Balkon. Angenehme Athmosphäre im Hotel. Gutes Frühstück.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eiin rundherum gelungener Urlaub!
Ein gemütliches kleines Hotel, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein bis auf wunderbares Meeresrauschen ruhiges Zimmer im 4. Stock mit freiem Blick auf den Atlantik. Das Frühstück draußen auf der herrlichen Terrasse war ein toller Tagesbeginn. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Essen ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch. Freundliches Personal. Wenn man etwas suchen würde was verbessert werden könnte dann wäre dies, dass die Dampfsauna länger als nur einmal am Rag für 60 Minuten eingeschaltet wird und dass der Zimmerservice etwas sauberer arbeitet. Aber es war sonst alles sehr schön.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleines, ruhiges Hotel mit einen top Service
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel ist aber sauber und gepflegt. Der Service im Hotel ist top. Besonders gefallen hat mir, dass es im Hotel sehr ruhig ist und man nachts nur die Wellen hört. Das Hotel ist nicht weit vom Shopping Center und Supermarkt entfernt und eignet sich perfekt als Startpunkt für Ausflüge. Ich habe mich auch als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Genau passend zu den sternen
Freundlich, höflich, bestes essen, njr die essenszeiten sind viel zu spät frühstück eryt ab halb 8, abendessen erst ab 19 uhr
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Lage, die Zimmer und das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal sind besonders erwähnenswert. Wir werden gerne unseren Aufenthalt dort wiederholen!
Wenke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen, gerne wieder!!
Das Hotel war wie beschrieben ein Erwachsenenhotel und genau das, was wir wollten. Sehr sauber, super gelegen, sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksangebot und nettes Personal.