Dani (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Urlaubsziel. Immer wieder gerne.
Tolle Lage direkt über dem Atlantik. Busstation in alle Richtungen in unmittelbarer Nähe. Großes Einkaufszentrum Forum Madeira 5 Minuten entfernt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub auf Madeira
Schöne und doch zentrale Lage (Forum Madeira). Überschaubare Größe, ca. 50 Zimmer. Poolbereich etwas klein, keine Abendunterhaltung. Keine Kinder (Adult Hotel).
H + P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Jahreswechsel auf einer beeindrucken
Lage war sehr gut, nahe der Hauptstadt und doch ruhig gelegen. Verkehrsverbindungen ob mit Bus oder Taxi optimal. Sauberkeit und Personal einzigartig.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Madeira Regency Cliff
Leider haben wir nicht das Zimmer erhalten, welches wir gebucht hatten. Mussten deswegen zweimal umziehen. Dann sind wir nochmal umgezogen, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Danach hatte ich keine ********** mehr umzuziehen, da im anderen Zimmer die Klimaanlage auch nicht funktionierte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Das Frühstück war auch nicht so gut. Wurst war warm geworden und Fliegen drauf. Das Buffet war sehr spartanisch und es wurde nicht ausgetauscht oder…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 Woche Erholung im Regency Cliff
Ich kann das Regency Cliff sehr empfehlen wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen und die Bushaltestelle ist fast genau vor der Tür.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alt, aber fein
Das Gebäude ist alt und muss renoviert werden, ist aber immer noch fein. Einmal pro Woche gibt es im Restaurant Live-Musik
Laurin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
So sollte ein Urlaub immer sein
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Atlantik. Die sehr schöne Uferpromenade ist über einen privaten Hotel Zugang sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Verbindung nach Funchal ist sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist gut jedoch sollte man zu Beginn der Essenszeit (19:00Uhr) seinen Tisch gebucht haben, da das Buffet ab 20:00 Uhr ziemlich abgeräumt ist.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideales Hotel um die Insel zu erkunden
Das Hotel liegt ideal d.h. Bushaltestelle ca. 50m weit entfernt, sehr, sehr ruhige Lage für Funchal, Einkaufszentrum und viele Restaurants in der Nähe, eigene Parkplätze.
G. G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Madeira Hotel Regency Cliff
Das Zimmer war fast perfekt, sehr großzügig, Leider fehlten Sitzmöglichkeiten. Wir mußten uns immer auf‘s Bett setzen. Dann war die Badewanne sehr rutschig. Zu wenig Möglichkeiten sich festzuhalten.
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Zimmer war entsprechend der Leistungsbeschreibung geräumig. Die tägliche Reinigung und der Hand- Badetuchwechsel (nach Bedarf) war einwandfrei. Großes Lob an den Service im Restaurant: aufmerksam, nett und angemessen schnell.