Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein rundum gutes Hotel zum Relaxen.
Seit vielen Jahren besuche ich dieses Hotel. Die Qualität und Freundlichkeit hat sich nicht geändert.Sehr ruhig und gediegen.Der wöchentliche Empfang durch die Geschäftsleitung ist immer sehr angenehm und man kann auch kleinere Sorgen loswerden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super toll
Sehr großes Einzelzimmer mit fantastischem Ausblick aufs Meer, schönes sauberes Badezimmer, Freundliches Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gern wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne Frühstücksterrasse. Man fühlt sich sehr wohl.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre (es läuft überall ruhige Musik) am Rande von Funchal auf einer Klippe gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort wohl und erholt. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und der Balkon läd zum Verweilen ein. Der Pool ist etwas klein, zur kurzen Abkühlung ist er jedoch ausreichend. Das absolute Highlight ist die Frühstücksterrasse mit Meerblick. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brot &…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns das beste Hotel in Funchal
Ein tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht aus dem Zimmer und von der Terrasse aus Toller Service, tolle Einrichtung Im Foyer fühlt man sich gleich Willkommen
Günni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Regency Cliff, Funchal, Madeira
Gutes Hotel in schöner Lage etwas außerhalb von Funchal (ca. 10€ Taxi bis zum Zentrum). ÖPNV direkt vor der Tür. Herrlicher Blick, gutes Frühstück und schöne Terrasse.
Harald Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Zimmerterrasse, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, tolle Lage. 5 Sterne!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Franz Josef Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, saubere Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sind total begeistert. Auf jeden Fall machen wir nochmal Urlaub hier. Bestens zu empfehlen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super-Urlaub
Lage, Meerblick, Service, Verpflegung, alles bestens. Busverbindung ins Zentrum und Altstadt direkt vor der Tür, gute Restaurants und Autovermietungen ebenso.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel auf einer Klippe gelegen
Lage: Ideal am Rande von Funchal auf einer Klippe (Cliff) wunderschön am Meer gelegen. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmeile Forum in der Nähe mit Shops und kleinen Selbstbedienungsgaststätten mit leckeren Angeboten sowie ein Einkaufsmarkt für alles im Gebäude. Vorteilhaft ist ein Auto vorab Online zu mieten, um diese wunderschöne Insel im Detail zu erkunden. Da der Hafen von Funchal aus "sicherer" Entfernung einzusehen ist, können ein bzw. ausfahrende Kreuzfahrtschiffe gut beobachtet…