Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel ist aber sauber und gepflegt. Der Service im Hotel ist top. Besonders gefallen hat mir, dass es im Hotel sehr ruhig ist und man nachts nur die Wellen hört. Das Hotel ist nicht weit vom Shopping Center und Supermarkt entfernt und eignet sich perfekt als Startpunkt für Ausflüge. Ich habe mich auch als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Lage, die Zimmer und das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal sind besonders erwähnenswert. Wir werden gerne unseren Aufenthalt dort wiederholen!
Das Hotel war wie beschrieben ein Erwachsenenhotel und genau das, was wir wollten. Sehr sauber, super gelegen, sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksangebot und nettes Personal.
Klasse Hotel. Der Eingangsbereich und die Hotelbar sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Uns war es sehr unangenehm sodass wir öfters das Schild "Bitte nicht stören " an die Tür gehängt haben. Denn WER reinigt schon zuhause jeden Tag sein Haus bzw die Wohnung. Der Ausblick vom Balkon fantastisch. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr eintönig gewesen. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner usw waren sehr freundlich. Zu Fuss bis nach Funchal sind es…
Ruhiges Erwachsenenhotel mit phantastischer Aussic
Die Lage des Hotels ist hervorragend, super Aussicht aufs Meer und Funchal, zentral und dennoch ruhig.
Ganz oben gibt es eine sensationelle große Terrasse mit zahlreichen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten, wo man relaxen oder auch das Frühstück/Abendessen einnehmen kann.
Unser Zimmer sowie Balkon waren ausreichend groß, alles funktionell und sauber. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch waren wir sehr zufrieden.
Es gibt vormittags dreimal einen kostenlosen Hotel-Shuttle nach Funchal und…
Sehr freundliche Mitarbeiter. Unaufdringlicher Service. Gute Lage nahe Funchal. Sehr ruhig dort. Gute Verkehrsanbidung.oder alles zu Fuß machbar. Keine hohen Steigungen zu überwinden, um zum Hotel zu kommen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meer- und Stadtblick.
Wir fahren dort wieder hin
Wir haben das Regency Cliff Hotel gebucht, weil es zu den kleinen Adult-Hotels in Funchal gehört, eine schöne ruhige Lage direkt an der Felsküste hat, mit grandiosem Blich auf den Nordatlantik
Zu geringe Anzahl von Parkplätzen am und um das Hotel für Mietwagen.
Außen- und Innenpool zu klein, zu geringe Anzahl von Liegen
Zimmer am Rand nur mit seitlichem Meerblick.
Personal Rezeption spricht in der Regel nicht deutsch.
Essen gut, aber geschmacklich fad.