Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel bot eine gute Ausgangslage für Strandspaziergänge, und Touren. Es wurden gezielte Fragen zu Touren immer sehr kompetent beantwortet.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewerbung panoramico hotel
Fruühstück war super. Die Frühstückzeiten für einen wanderurlaub zu kurz. Auch morgens das Schwimmbecken wird zu spät geöffnet. Ansonsten alles gut
Sylvia(41-45)Deutschland
Top Meerblick dafür sehr laut
Spartanisches Hotel, Übernachtungsmöglichkeit für Wanderausflüge genutzt. Verwinkeltes großes Hotel mit Außen und Innenpool.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von hier aus lässt sich die Insel hervorragend erk
Sehr gut in einem Vorort gelegenes Hotel mit phantastischem Blick auf Funchal, Meer und den Kreuzfahrer-Hafen. Zum Erkunden der Insel ideal. Kostenloser Shuttlebus und Linienbushaltestelle vor dem Hotel. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel - in jeder Hinsicht
Wir hatten lt. Ausschreibung ein Hotel mit Meerblick erwartet, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Blick abends auf den gegenüberliegende Hang, wo sich die erleuchteten Häuser den Berg hinauf erstreckten ebenso wie die Aussicht am Morgen auf den (meistens!) blauen Himmel und die Kreuzfahrtschiffe im Hafen, waren ein Erlebnis.
Friedrich-Christian(61-65)Deutschland
Sehr schön
Ausgesprochen hilfsbereites Personal, immer nett und höflich, in ihren unterschiedlichen Funktionen sehr kompetent. Uns hat nichts enttäuscht, wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, ideal um Madeira kennenzulernen. Wir hatten ein Zimmer in gehobener Ausstattung und Meerblick inkl. Frühstück gebucht. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir hatten sehr schöne Tage in dem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Thien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, schöner Ausblick
Gutes Hotel mit schönem Ausblick über Funchal. Eher für ältere Leute geeignet. Guter Shuttelbusservice nach Funchal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf den Hafen von Funchal, durch den hoteleigenen shuttle auch gut zu erreichen, zwar erreicht man diesen auch zu Fuß, muss aber einige Anstrengung in Kauf nehmen. Personal im gesamten Hotel freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß aber sehr abgewohnt. Sehr hellhöhrig, man hört alles aus den Nachbarzimmern, somit ist an erholsamen Schlaf nicht zu denken, aber für eine Woche Madeira-Erkundung, in Ordnung
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbeschwerter Urlaub, das Hotel ist angenehm
die Lage ist gut, man muss aber ein Zimmer zur Stadtseite haben, dann ist es perfekt mit einem tollen Blick über Funcal. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Fs, Kühlschrank(Minibar) und Internet gut ausgestattet. Es wird täglich gereinigt. Das Hotel ist ruhig, man kann ungestört ausschlafen. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich, bietet aber genügend Auswahl und täglich gibt es einen anderen Kuchen :) Es gibt einen Bus in die Stadt, der leider nur bis 18.45 Uhr fährt. Vor der Tür ist aber auch eine…