Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit wundervollem Panoramablick über Funchal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, besonders die Zimmer mit Meerblick haben eine herrliche Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Als einzigen Kritikpunkt könnte man die Zimmereinrichtung anführen, die nicht mehr ganz neu ist. Das hat uns aber nicht gestört.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen
Das Hotel ist Spitzenklasse. Erster Eindruck top. Allein die Blumenarrangements im Empfangsbereich sind wunderschön. Unser Reisegrund war einfach nur Erholung. Und dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Traumhaften Blick auf Funchal
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wo man eine fanatisch Blick auf Funchal hat. Sehr nettes und gutes Personal. Pool und Zimmer ok. Allercard Restaurant war sehr gut. Taxibus eine gutes Service vom Hotel
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, wenn man mobil ist.
Gut für Gruppenreisende und Gäste mit Auto. Herrlicher Ausblick. Freundliches Personal. Unser Zimmer könnte renoviert werden.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!
Ein mittelgrosses Hotel,, sehr gepflegt, mit nettem Personal, tollem Ausblick auf Funchal. Das Essen ist sehr lecker!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anreise, gute Verpflegung, mäßige Umgebung
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, das Essen war vorzüglich. Das Hotel war sehr sauber. Die nächtliche Umgebung war von Hundegebell geprägt. Durch den Zimmerwechsel war es deutlich besser. Der Fitnessraum bestand aus Geräten, die zum Großteil defekt waren. Die beide Pools waren sehr schön. Die Lage des Hotels ist direkt am Berg schon etwas mühsam, zumal in der nähge auch keine Geschäfte bzw. Unternehmungsmöglichkeiten sind.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit Panoramablick für Aktivurlauber
Wir waren mit kleinem Baby dort und waren sehr zufrieden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich nicht sehr viel, deshalb ist ein Einkauf oder essen gehen mit einem größeren Spaziergang oder einer Fahrt verbunden, was uns nicht gestört hat. Wenn man nicht raus will bietet das Hotel aber auch alles was man braucht
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick.
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich. Frühstück mit sehr guter Auswahl wie z. B. frisches Obst und Eierspeisen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Lage mit Blick auf Funchal
Sehr schöne Lage mit Blick auf Funchal und Meer. Hatten ein Zimmer mit Blick auf Funchal und Meer. Personal ist sehr freundlich. Ein Shuttlebus kann genutzt werden um in die Stadt und zurück zu kommen.
Jürgen Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, wir würden es nochmals besuchen.
Etwas abseits von den grossen Touristenströmen in eher ruhiger Wohngegend. Herrliche Aussicht auf den Hafen und weit genug davon entfernt um von den Schiffsabgasen belästigt zu werden.