Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ist nicht so extrem groß und man kann sich dort wunderbar erholen. Da ich keinen reinen Strandurlaub geplant hatte, war es für mich auch kein Problem, dass man zum Strand etwa 10 Minuten laufen musste.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut liegende Hotel mit Standards Leistung.
Der Lage ist ziemlich gut, zu Fuß oder mit Bus alles erreichbar . Parkplätze sind genügend vor dem Hotel kostenlos. Essen im Büfett Form . Das Zimmer ist schön eingerichtet, neuwertig. Nicht zu groß aber ausreichend mit Balkon . Abend gab es immer verschiedene Animationen draußen , war ganz nett. Hotel Bar innen ist kostenpflichtig .
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unterm Strich bleibt leider nicht viel Gutes
Das war leider unter dem Strich gar nichts. Zwar kommentiert das Mamagement hier fast jeden Betrag, ändert aber gar nichts an den teilweise unterirdischen Bedingungen. Von einigen Lichtblicken abgesehen leider ein Totalreinfall den ich so nicht weiter empfehlen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super 3 Sterne Hotel zum fairen Preis!
Ob für einen Entspannungsurlaub am Pool bzw. Strand oder einen Partyurlaub in Faliraki - das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt! Kein großer Luxus, aber das sollte man von einem 3 Sterne Hotel auch nicht erwarten. Wer für wenig Geld nach Rhodos möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel ist sauber und modern, die Mitarbeiter nett und freundlich, das Essen schmeckt, das ist die Hauptsache!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NIE WIEDER
Wir sind als Familie angereist, mit zwei Standart Zimmern gebucht , Versuchen ein Partyhotel daraus zu basteln, NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erste und letzte mal dieses Hotel
Absolut kein Hotel für Familien mit Kindern ! Eher etwas für Partylustige People . Überhaupt nicht für all inklusive ausgelegt . Eher ein Appartement.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz einfach ein schönes familiär geführtes Hotel
Schöne Zimmer immer sauber gereinigt, freundliches Personal im ganzen Hotel, grosse Auswahl an sehr guten Speisen.**************************************************************************
Franziska KLein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Charmant mit Abstrichen.
Schönes kleines Hotel, etwas abseits gelegen. Aber trotzdem alles gut erreichbar. Freundliches und bemühtes Personal.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ganz nettes Hotel
Empfangspersonal war freundlich und hat auf alles hingewiesen. Man wurde regelmäßig vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es hat an Nichts gefehlt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach einigen sehr negativen Rezensionen, möchte ich doch auch hier noch meine, wie ich denke, realistische Bewertung loswerden. Sicher gibt es ein paar Kritikpunkte, die ich hier auch mit aufführe (und vielleicht ja geändert werden), aber ich finde, man sollte immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sterne-Anzahl im Auge behalten. Ich habe Ende September als Einzelperson inklusive Flug für eine Woche All Inclusive 561 € bezahlt und war dafür zufrieden.