Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ist nicht so extrem groß und man kann sich dort wunderbar erholen. Da ich keinen reinen Strandurlaub geplant hatte, war es für mich auch kein Problem, dass man zum Strand etwa 10 Minuten laufen musste.
Mein Zimmer war gemütlich und zweckmäßig. Interessant fand ich, dass die Dusche durch eine gläserne Wand vom Rest des Zimmers abgetrennt war. Leider gibt es keinen Schrank und an der Kleiderstande gab es auch nur 6 Kleiderbügel und darunter ein kleines Regal als Ablagefläche. Für mich alleine war das schon ziemlich knapp, weil ich Kleidung für 2 Wochen dabei hatte. Ich habe keine Ahnung, wo zwei Personen ihre Sachen dort unterbringen sollen.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Natürlich gibt es täglich Nudeln, Kartoffeln und Reis, aber immer in unterschiedlichen Varianten. Es gab auch immer unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte. Allerdings fände ich es gut, wenn das Essen beschriftet wäre. An der Poolbar gab es Softdrinks, Longdrinks, Bier und Wein. Cocktails konnte man an der Bar in der Lobby zu sehr fairen Preisen kaufen.
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über Kellner, Barkeeper, Animation und Reinigungspersonal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Sowohl der Strand, als auch der Ortskern von Faliraki sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man nach Rhodos, Lindos und zu diversen anderen Ausflugszielen fahren kann. Der Transfer vom Flughafen waren ca. 45 Minuten, mit einem Auto geht das natürlich entsprechend schneller.
Der Poolbereich war zwar nicht sonderlich groß, aber durchaus in Ordnung. Vielleicht sollte man überlegen, die Liegeauflagen am Abend einzusammeln, denn wenn es nachts feucht war oder geregnet hat, waren die morgens ziemlich klamm. Auch fand ich die Stoffbezüge nicht sonderlich hygienisch. Die beiden Animateure haben tagsüber die üblichen Sachen wie Darts, Boccia und Wassergymnastik angeboten, abends gab es Quiz, Karaoke und Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anita |
Dear Mrs Anita, Thank you so much for taking the time to leave a feedback! Everyone here at Lymberia hotel loves to know that our customers enjoy our service. We’re glad that you loved service, . We are always trying our best to make your experience memorable, and we’re glad that we’ve achieved it! Thank you again! We’re looking forward to making your experience even better in the future! Best regards Eleni Georgara Reservations department Lymberia Hotel Faliraki Rhodes, Greece Phone num : +30 22410 85676 , +30 22410 85009 Email : reservations@lymberia.gr