Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, mit super Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Sehr schönes Hotel und total freundliches Personal. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, HIER!
Ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert. Auf einen Leihwagen ist man angewiesen da 30 min. bis zum Praia de Luz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Zum Strand/Ortsmitte sind es ca. 1,5 Kilometer zu laufen/fahren. Idealerweise hat man hier einen Mietwagen um an die Strände zu fahren.Unser Zimmer war sauber und teilweise neu renoviert (Dusche und WC). Das Frühstück und das Abendessen waren der Hotelgröße und Kategorie entsprechend gut und reichhaltig. Fazit: Preisleistungsverhältniss 2+
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel für einen entspannten Algarveurlaub
Schönes Hotel um die Algarve zu erkunden. Lagos ist nicht weit und man ist auch schnell an der schönen Westküste, ein Auto zur Erkundung ist empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Hier und da könnten die Wände etwas neue Farbe vertragen aber das hat uns nicht weiter gestört. Auswahl beim Buffet Abends war super.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel, Super Personal, Lecker Essen
Das Hotel ist ein einziger Traum für Erholung und Entspannung. Alle Faktoren (Personal, Zimmer, Pool, Anlage, Essen etc.) sind sehr gut.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und entspannter Urlaub:)
Schöner Urlaub, dank sehr freundlichem Personal und schöner ruhiger Lage. Einziges Manko war das Bett. Es gab nur ein Laken und eine Wolldecke zum zudecken. Da wir im März dort waren waren die Nächte noch recht kühl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsaison /nachsaison sicher zu empfehlen.
Kleine Anlage,gute HP.einige Zimmer liegen an der Hauptstraße nach Burgaund.Im Sommer sicher zuviel Verkehr. Bekommt man ein Zimmer weiter hinten in der Anlage ,dort wird es wahrscheinlich ruhiger sein.
horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel sehr nettes personal sehr sauber alles top waren schon das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Algarve mit passender Unterkunft
Kleineres charmantes Hotel mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik und einem guten Frühstücksangebot sowie einem sehr guten und abwechslungsreichen Abendessen.