P.K.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
liegt am Ortsrand, aber mit Bushaltestelle vor der Tür, gemütlich mit schönem Garten im Grünen und mit Mietwagen super gelegen für die Erkundungen der Küsten und der Berge. Badestrand und Ortskern ca. 2 km zu Fuß
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung zu empfehlen
tolle Lage, ruhige Umgebung ,sehr gepflegte Anlage ,für uns die Ruhe wollten genau das Richtige keine Animation am Pool und auch beim Essen morgens keine Massenabfertigung
Peter(56-60)Schweiz
Hotel mit Flair
Das Hotel ist an einer Hauptstrasse ausserhalb von Luz. Daher ist ein Auto zu empfehlen. Das Personal und der Garten lässt nichts zu wünschen übrig.Die Einrichtungen sind schon etwas älter aber zu gebrauchen. Essen alles top.
Marie- Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ging so, nur was für ältere
Das Hotel ist schön, nette Mittarbeiter, wollten Erholungsurlaub machen. (Hat nur teilweise funktioniert da die Betten sehr schlecht sind)
Thomas Karl August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ruhiges, familiäres Hotel mit angenehmen Gästen und sehr gutem Essen. Die Inhaber sind äußerst bemüht, alles perfekt zu machen. Die Zimmer werden täglich tiptop gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Andreas Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel
Kleines Hotel, etwas außerhalb von Luz gelegen. Sehr gute Zimmer, das Essen immer reichhaltig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder hinfahren - das sagt wohl alles
Nettes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal am Ortsrand von Luz das uns als Wanderbasis sehr gut gefallen hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Menschen wie uns ist dieses Hotel für uns topp
Topp Mitarbeiter, Topp Leitung. Wunderbare Erholung abseits jeglicher Beschleunigungskriterien. Wunderbar ruhiges Hotel. Entspannung und Entschleunigung pur. Super nette Mitarbeiter von den Reinigungskräften über den Gärtner, den Servicekräften, der Köchin bis hin zur Leitung. Um Probleme wird sich umgehend gekümmert. Wohlfühlfaktor 100% .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel in einem wunderschönem Land
Das westlich von Lagos gelegene überwiegend von Deutschen besuchte Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück biete über Käse, Wurst, frischem Obst und einheimischen Spezialitäten alles, was der normale Urlauber benötigt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines schönes und gut geführtes Hotel.
Kleines wunderschönes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Liegt aber etwas außerhalb. Allerdings Bushaltestelle vorm Hotel.