Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super zufrieden
Tolles Hotel. Nicht überlaufen. Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Personal sehr freundlich und auxh deutschsprachige. Zimmer sehr sauber. Rundum wohlgefühlt
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches Pe
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf den Atlantik. Geeignet für Paare die Ruhe und Entspannung suchen.
AB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäre Anlage abseits von Massentourismus
sehr schöne Anlage abseits von Massentourismus, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, aber auch Bushaltestelle direkt am Hotel (z.B. direkte Linie 4 nach Lagos), keine direkte Strandlage aber sehr schöner Sandstrand im Nachbarort Luz (ca. 20 Minuten zu Fuß)
Héder Gleysson(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schö
Das Hotel liegt in Praia da Luz auf dem Weg nach Burgau. Ingesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Warmwasser war leider am Anfang ein bisschen umständlich, denn wir wussten nicht, dass der Wasserhahn komplett aufgedreht werden muss, zumindest in unserem Zimmer. Deshalb habe ich am Ankunfsabend kalt geduscht. Daher: Warmwasser komplett aufdrehen.
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit gerne wieder 😃
Super freundliches Personal! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Großes Zimmer. Bequemes Bett. Parkplatz kostenlos dabei. Alles super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub trotz Corona
Kleines Hotel mit Pool, besser mit Mietauto da Strände und Buchten sonst kaum zu erreichen sind. Corona bedingt einige Einschränkungen, Zimmer werden nur auf Verlangen gereinigt, Maskenpflicht und Plastikhandschuhe beim Essen holen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandurlaub
Das Hotelbwar für den Preis hervorragend. Allerdings ist der Strand ca 15 Minuten Fußweg entfernt und sobald die Sonne unter geht ist auch nichts mehr los in Luz. Ohne Mietwagen oder Roller ist man einwenig aufgeschmissen.
Schmitt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traum Urlaub
Ganz tolles Personal. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Sehr Sauber und Gepflegt. Praia da Luz ist ca. 5min mit Auto zu ereichen. Komme bestimmt wieder.
MM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luzmar 2020
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Service und wunderschönem Blick, zu Fuß in den Ort etwa 20 min. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung super
Schöne Unterkunft in guter Lage um mit dem Auto (Parkplatz vor der Tür)von hier die wunderschöne Algarve mit den tollsten Stränden überhaupt zu erkunden.Den Strand und die Promenade von Praia da Luz erreicht man nach 5 Minuten mit dem Auto oder ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt an einer Strasse, nachts hörte man von unserem Zimmer schon leise die vorbeifahrenden Autos, aber voll ok. Das Zimmer war groß und sehr sauber, super W-lan, Personal mega freundlich und offen, wirkt alles sehr familiär. Frühstück war…