Simone & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub und Erholung pur
Der Pluspunkt dieses familiengeführten Hotels ist die tolle ruhige Lage fernab von den sonstigen Touristenzentren. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und drei Wohngebäuden mit den Gästezimmern. Der hoteleigene Pool ist äußerst gepflegt, auch die Außenanlagen sind toll gestaltet und ebenfalls sehr gepflegt. Die Anlage liegt zwar nicht am Strand, aber den Atlantik hat man ständig im Blick und motorisiert ist man in ca. 5 Min. am Strand und zu Fuß in ca. 15 Min. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war top! Einziges Manko die Entfernung zum Strand ist weit weg. Jedoch tuen einem die 20 Minuten zu Fuß auch mal nicht schaden und im Notfall kann man sich immer noch einen Mietwagen mieten um Algarve zu erkunden und schneller im Meer zu sein (: Zudem steht in der Hotel Beschreibung dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt! (;
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
-sehr schönes kleines Hotel. -super zum erholen -gutes abwechslungsreiches essen -sehr freundliches und hilfsbereites Personal. -Zimmer, Anlage und co alles sauber und in ordnung -Mietwagen erforderlich. aber an der Algarve ist ein Mietwagen sowieso ein muss! wir waren rundum zufrieden!!!!wir konnten die Algarve von zentraler Lage aus erkunden und hatten im Hotel Erholung, Ruhe und gutes Essen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Personal! Tolles Essen! Tolles Hotel!
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Das Personal war extrem freundlich und serviceorientiert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren frisch,regional, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Bedingt durch die Größe des Hotels gab es eine angenehme Atmosphäre und nicht die Nachteile einer Bettenburg. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, stets ordentlich und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub sehr erholsam und ruhig
Das Hotel ist ohne Animationen, sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.Ein Mietwagen ist sehr empfehlungswert, das hotel liegt ca.1,5 km vom Zentrum von der Stadt Luz entfernt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub nach unserem Wunsch
Tolles, ruhiges, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Hervorragend für Paare die wirklich Ruhe und Erholung suchen. Mietwagen nötig.
Toto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist phantastisch, es hat eine ganz besondere Atmosphäre. Schön klein, gemütlich, modern eingerichtet, tolle große Zimmer. Keine große Anlage, nix für Kinder, Entspannung pur!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit portugiesischem Leben gefüllt
Ich bin seit 30 Jahren vom Fach und muss sagen, dass ich selten in einem Hotel war, was mir so gut gefallen hat wie dieses. Normalerweise reise ich privat eher individuell, Ferienwohnung ohne Verpflegung. Diesmal wollte ich mich bedienen lassen und der Urlaub war ein voller Erfolg. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und ich kann mir auch gut vorstellen, während des portugiesischen Winters dort Urlaub zu machen. Das Haus schliesst nur 4 Wochen im Februar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut wärmste Empfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gern wieder in dieses Hotel fahren. Es gab nur eine - kleine Einschränkung: das Bad könnte gern mal neu gemacht werden; zumindest in unserem Zimmer war das ein kleiner Wermutstropfen. Tat aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch!
Ingild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Super Hotel für Leute die Ruhe suchen
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und können sagen: " Wir kommen wieder !! Es hat einfach ein ganz gewisses "Etwas" was einem den Aufenthalt sehr angenehm macht, wenn man die Ruhe sucht!!! Zimmer sind einfach super mit großem Balkon und nett eingerichtet und wir hatten Meerblick(302).Essen war immer lecker und ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvokommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.