Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Gegend. Strandnah gelegen und der Weg zu den Unterhaltungsmöglichkeiten war auch nicht weit. TOP
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles, sauberes Hotel mit super Service
Wir waren als zwei Freundinen zum closing nach Mallorca. Das Jotel war 10 Gehminuten von der Schinkenstraße entfernt und ca 3 Minuten vom Strand. Alles in allem ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!!!
Wie im Reiseportal beschrieben! Alle Angaben entsprachen der Realität. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne immer wieder! Liebe Grüße an Hotelmanager Antonio und das Team vom Luxor. ;-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen. TOP
Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Gute Lage und besonders leckeres Essen. Sehr Ruhiger Poolbeteich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlen können wir das Hotel in jedem Fall
Hotel nah am Geschehen(Ballermann),aber trotzdem sehr ruhig.Man kann sich in dem Hotel gut von einer anstrengenden Nacht erholen.Gut für einen erholsamen Urlaub und für Partygänger gleichermaßen.Im September eher älteres Puplikum ,vorwiegend Deutsche.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, mit guter Lage und Preisleistung
Das Hotel hat eine super Lage, in 3 Minuten ist man zum Strand gelaufen (Höhe Ballermann 8) in noch nicht mal 10 Minuten erreicht man die Schinkenstraße. Das Frühstück ist super lecker, die Zimmer sind ordentlich und sauber, die poolanlage war ebenfalls ordentlich und schön.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr nette Begrüssung an der Rezeption.Das Essen war Toll.Nur die zimmermädchen sind sehr laut.Am Tag am Strand und Abends Party am Ballermann super geeignet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon über 15 Jahre Gäste im Hotel Luxor.Herzlich willkommen wieder zuhause,so werden wir schon an der Rezeption freundlich empfangen.Die beiden Chefs,Senior Jaime und Senior Wilhelm Espinar,haben immerein freundliches Wort für ihre Gäste und erkundigen sich ob auch alles zu unserer Zufriedenheit ist.Hier passt alles und in allen Bereichen wird man zuvorkommend bedient.Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für jeweilige Anliegen.Die Barkeeper haben immer einen guten Witz parat und die Küche ist…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder im Luxor Urlaub machen
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und ordentlich Sehr gutes Essen in einem top Speisesaal. Personal sehr freundlich und nett.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Frühstück in guter Lage
Ein familiengeführtes Hotel in guter Lage. Das Frühstück war sehr gut. Halbpension oder All inklusiv würde ich nicht empfehlen.