Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlen können wir das Hotel in jedem Fall

Hotel nah am Geschehen(Ballermann),aber trotzdem sehr ruhig.Man kann sich in dem Hotel gut von einer anstrengenden Nacht erholen.Gut für einen erholsamen Urlaub und für Partygänger gleichermaßen.Im September eher älteres Puplikum ,vorwiegend Deutsche.

• Gut
  • Zimmer waren sauber,Betten OK,Badbereich mit Milchglasscheiben,nicht jedermans Sache.Unserer Meinung fehlt eine Tür oder Ähnliches für den Nassbereich.Hatten ein Zimmer zum Pool.Nachts relativ ruhig,da an einer Nebenstraße gelegen.Im 5.Stock konnte man sogar ein bischen das Meer sehen.

• Frühstück war sehr gut.alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.Möglichkeiten zum draußen essen sind gegeben.Abendessen war unserer Meinung schwankend,mal super lecker,mal nicht so dolle,aber man wurde immer fündig.Frisches und geschnittenes Obst in relativ großer Auswahl zu den Mahlzeiten.Leider war der Fisch,der täglich frisch gebraten wurde leider sehr trocken.Könnte man ganz leicht abstellen indem man den Köchen sagt,dass 2-3 min Bratzeit reichen.Einmal musste es schnell gehen und der Koch hatte Stress,und siehe da:der Fisch war noch schön saftig

• Gut
  • Ein- und Auschecken war kein Problem,ging recht fix. Als wir dann am Abreisetag ein Taxi für 6 Personen an der Rezeption bestellen wollten sagte man uns er könne nur ein Taxi für 4 Personen ordern .Hä? Hatten dann aber noch den Flayer von den Anreise gefunden und uns selbst ein Taxi bestellt,was dann auch überpünktlich erschien.

• Gut
  • Vom Flughafen nur 10 min. mit dem Taxi.Nur ein paar Min zu Fuß zum sehr schönen Strand zwischen B8 und B9. Gut sortierte Läden nur ein paar Schritte entfernt

Es gibt eine Tischtennisplatte und ne kleine Spielecke.Keine Animation oder ähnliches(fanden wir sehr entspannend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde