Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein typisches Boutique Hotel
Es ist als Hotel zum Übernachten geeignet aber nicht für einen reinen „Hotelurlaub“ Wir hatten ein Zimmer (Junior Suite) mit Frühstück.
Jeanette(51-55)Deutschland
Gut geführtes übersichtliches Hotel
Ein tolles kleines familäres Hotel. Viele Stammgäste 65+. Check in lief reibungslos. Wir sind schon um 7:30 Uhr im Hotel angekommen und konnten unser Zimmer gleich beziehen und frühstücken gehen. Ruhige Atmosphäre im Hotel, egal ob im Speiseraum oder in der gesamten Anlage. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Viele der Gäste hatten all inklusive und haben abends und tagsüber die Bar im Poolbereich verstärkt in Anspruch genommen. Für einen Strandurlaub top geeignet, ca. 5…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel , sehr zu empfehlen
Ganz Toll für einen Familienurlaub , sehr sauber , schöner Pool , freundliches Personal , 200 meter bis zum Strand und zur tollen Promenade , einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sicherlich wieder
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, eher ruhig gelegen auf der Höhe Ballermann 8. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kein Partyhotel
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Letzter Gast während der Ausgangssperre!!!
Heute ist der 19.03.2020 und ich bin seit 15:50 Uhr der letzte Gast im Hotel. Eigentlich ist das Hotel zu dieser Zeit voller Radbegeisterter Menschen, welche von hier ihre täglichen Touren starten. Aufgrund der Ausgangssperre wegen der Corona-Krise, sind wie seit dem 16.03.2020 gezwungen im Hotel zu bleiben. Ich fand es mehr als Beispielhaft, wie sich die Hotelleitung und das Personal während dieser Zeit bestmöglich um das Wohl der verbliebenen Gäste gekümmert hat. Man hat bis zur letzten Minute versucht, den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, guter Service, sauberes Hotel
Das Hotel hat 5 Stockwerke und besteht aus zwei verschiedenen Gebäuden, die verbunden wurden. Teilweise wurden die Zimmer neu renoviert. Nach vorne zur Straße raus, allerdings noch nicht. Alles ist sehr gepflegt. Für unseren einwöchigen Aufenthalt in der Woche vor Ostern super geeignet
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingungslos zu Empfehlen
Da ich schon etwas Älter bin,kann man sich vorstellen das ich seit 35 Jahren an die Playa fahre. Sehr viele Hotels habe ich in der Zeit gebucht und besucht( natürlich 4 Sterne) aber dieses Hotel ist das Allerbeste. Man hat ein superfreundliches Personal, man kann Nachts ohne Radau schlafen und die Zimmer sind super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten !!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zuempfehlen........ Lage, Service, Sauberkeit, super Essen und sehr sehr freundliches Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel absolut empfehlenswert, werden wieder buchen
Gute Lage, nicht weit vom Strand. Schöner Pool, waren schon zum 3.Mal hier. Frühstück und Abendessen sehr gut, auch optisch schön zubereitet.
Bernd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes, täglich variierendes Buffet. Für unseren Aufenthalt von einer Woche und unsere Ansprüche perfekt. Nicht zu weit vom täglichen Geschehen entfernt. Junior Suiten von der Größe her absolut ausreichend.