Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes übersichtliches Hotel
Ein tolles kleines familäres Hotel. Viele Stammgäste 65+. Check in lief reibungslos. Wir sind schon um 7:30 Uhr im Hotel angekommen und konnten unser Zimmer gleich beziehen und frühstücken gehen. Ruhige
Atmosphäre im Hotel, egal ob im Speiseraum oder in der gesamten Anlage. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Viele der Gäste hatten all inklusive und haben abends und tagsüber die Bar im Poolbereich verstärkt in Anspruch genommen. Für einen Strandurlaub top geeignet, ca. 5…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel , sehr zu empfehlen
Ganz Toll für einen Familienurlaub , sehr sauber , schöner Pool , freundliches Personal , 200 meter bis zum Strand und zur tollen Promenade , einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel
Heute ist der 19.03.2020 und ich bin seit 15:50 Uhr der letzte Gast im Hotel. Eigentlich ist das Hotel zu dieser Zeit voller Radbegeisterter Menschen, welche von hier ihre täglichen Touren starten. Aufgrund der Ausgangssperre wegen der Corona-Krise, sind wie seit dem 16.03.2020 gezwungen im Hotel zu bleiben. Ich fand es mehr als Beispielhaft, wie sich die Hotelleitung und das Personal während dieser Zeit bestmöglich um das Wohl der verbliebenen Gäste gekümmert hat. Man hat bis zur letzten Minute versucht, den…
Das Hotel hat 5 Stockwerke und besteht aus zwei verschiedenen Gebäuden, die verbunden wurden. Teilweise wurden die Zimmer neu renoviert. Nach vorne zur Straße raus, allerdings noch nicht. Alles ist sehr gepflegt. Für unseren einwöchigen Aufenthalt in der Woche vor Ostern super geeignet
Da ich schon etwas Älter bin,kann man sich vorstellen das ich seit 35 Jahren an die Playa fahre. Sehr viele Hotels habe ich in der Zeit gebucht und besucht( natürlich 4 Sterne) aber dieses Hotel ist das Allerbeste. Man hat ein superfreundliches Personal, man kann Nachts ohne Radau schlafen und die Zimmer sind super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes, täglich variierendes Buffet. Für unseren Aufenthalt von einer Woche und unsere Ansprüche perfekt. Nicht zu weit vom täglichen Geschehen entfernt. Junior Suiten von der Größe her absolut ausreichend.