Conny(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder
Super tolles Wellness-Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft! Freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Entspannung mit Qualität
Ein wirklich zu empfehlendes Wellnesshotel! Liegt ein wenig abseits, dafür aber sehr idyllisch! Die Qualität insgesamt ist wirklich im oberen Bereich angesiedelt. Wer ein paar Tage/Wochen Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens "aufgehoben"!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man fühlt sich gleich wohl
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht steigerbar. Wir kommen immer zur Herbstwanderwoche. Hier wird die Führung meist vom Seniorchef geführt mit viel Witz und Humor.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Der Service und die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Unser Zimmer war groß und geräumig und hat uns gut gefallen. Die Lage ist etwas abseits. Der neue Wellnessbereich mit seinen Saunen und Ruheräumen ist gut gelungen. Das Essen ist sehr vielfälltig und schmeckt sehr gut. Die Angebotenen Outdoor aktivitäten sind hervorragend.Das einzige was ich beanstanden kann ist das der Preis relativ hoch ist.
Margarete(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Der Wellnessbereich wurde total erweitert, sehr schoen gemacht. Das Personal ist sehr kompetent. Sehr gutes Fruehstueck mit grosser Auswahl. Im Zimmer und Bad ist alles vorhanden, das finde ich toll. Sehr guter Zustand und ueberhaupt sehr sauber.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und sich wie daheim fühlen
Ein Wellness- und Wanderurlaub in der Ludinmühle ist immer etwas besonderes. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, gehobene Küche, sehr schöner und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich, gut beschilderte Wanderwege. Was braucht man mehr zur Erholung?
Otto(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo sich die Füchse "Gute Nacht" sagen!
Sehr schönes Wellness Hotel inmitten von Wälder und Hügel. Also ideal zum Wandern nebst dem Baden, Spa und im Park faulenzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel ohne ein Familotel zu sein
Super Familienurlaub mit tollen Ausflugszielen in der Nähe. Wir hatten einen sehr entspannten, erlebnisreichen Urlaub mit Superessen
Reinhard + Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Stammhotel zum wohlfühlen
Man kommt an, fühlt sich zuhause und wird dezent familär verwöhnt. Seit 9 Jahren und 23 Aufenthalten ist man heimisch geworden. Wunderbare Anwendungen im Wellnessbereich. Der neue Anbau im Wellnessbereich einfach wunderbar. Die Küche lecker lecker lecker und abwechslungsreich. Das Personal freundlich, hilfsbereit und kein großer Wechsel.
Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Ruhiges ausgezeichnetes Hotel,freundliches Personal,vielseitige Wellnessanlage,ausgezeichnites Essen,tolles Frühstückbüffe.