Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber die Ludinmühle hat bisher alles übertroffen. Das fängt an bei der geschmackvollen Ausstattung der Zimmer und der ürbrigen Räume. Auch das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Sauna- und Schwimmbadbereich ist wirklich zu loben. Das Highlight ist aber die Küche, abwechslungsreich, ausgefallen und einfach genial. Das ist unser 2.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr gut mit kleinem Mangel (Terrasse Abendessen)
In fast jeder Hinsicht optimal. Terrasse für Abendessen leider viel zu klein. D 2-Empfang gleich Null.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Wellnessurlaub
Zum Ausspannen ist die Ludinmühle nur zu empfehlen. Absolute Ruhe in toller Atmosphäre. Nur ca. 25 km von Freiburg entfernt. Sehr sauber und gemütlich

Maria(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel in traumhafte Lage
Die Ludinmühle ist ein familiengeführtes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgesprochen gut. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein wunderbarer Außen- und Innenpool mit Spa- und Wellnessangebot ist vorhanden. Sehr gut ausgewiesene Wanderwege laden zum Wandern ein. Der Golfplatz Breisgau ist in 15 Minuten zu erreichen. Eine Kinderbetreuung wird von den eigenen Kindern übernommen. Das Frühstückbuffet ist unglaublich reichhaltig. Es feht an nichts. Das Essen ist sehr gut und die…
Reinhard + Monika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach ein Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, wo man auch auf Kleinigkeiten achtet, mit einem angenehmen und freundlichem Personal und einer hervorragenden und abwechslungsreichen Küche, wo auch das Auge mitisst. Innen und außen ein sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Anlage. Nach dem 2. Aufenthalt fühlt man sich schon wie zu hause und sauwohl. Bedenkenlos kann man dieses Haus weiterempfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Absolute Erholung in traumhafter Atmosphäre
Ich habe aufgrund meines 60. Geburtstages eine "Kurzreise" für 5 Tage in dieses wirklich traumhafte Hotel gewagt, als Flucht vor dem zu erwartenden Trubel. Die Tage verbrachte ich mit diversen Anwendungen im Wellnessbeeichs des Hotels. Die Anlage war überaus sauber und das Personal stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns jeder Wunsch, wenn man es so sagen durfte, von den Augen abgelesen. Egal ob Servicekraft oder Chef des Hauses, stets hatte man das Gefühl willkommen und ein Teil der Familie…
Nicole & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholung pur!
Zum Ausspannen ist die Ludinmühle nur zu empfehlen. Absolute Ruhe in toller Atmosphäre. Nur ca. 25 km von Freiburg entfernt, viele Wander- und Ausflugmöglichkeiten in der Nähe
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Entspannung pur
wir haben nun schon das dritte mal einen Wochenendaufenthalt im Hotel Ludinmühle gebucht. Es ist absolut entspannend, wunderbar gepflegt, kulinarisch höchstes Niveau..... Einfach nur zu empfehlen. Ruhe - Entspannung - Verwöhnen
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Erholung pur
Wir waren schon öfters im Hotel Ludinmühle im Brettental bei Freiamt. Wir haben jeden Urlaub dort genossen. Mit Kleinkinder gibt es allerdings einige Probleme. Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist dort bestens aufgehoben.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super Wellness Hotel
Ein hervorragendes Hotel für den/die Ruhe suchenden. Wellness Angebot ist gut. Werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.