Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Viele Möglichkeiten für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist auch nach dem 3ten mal sehr schön und das Animations Team ist das beste👌🏽
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter und finde das es besonders für Familien gut geeignet ist.
Ich würde wenn ich nach bulgarien komme immer wieder dieses hotel wählen:)
Preis - Leistung ok
Ein Haus mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Ich denke das jeder Gast für sich eine passende
Oase finden kann. Das Haus hat viele gute Eigenschaften, jedoch fehlt hier eine Führungskraft, insbesondere für die Mitarbeiter. Das Reinigungspersonal freundlich. Das Preis-Leistungsniveau ist entsprechend. Wenn die Masse der Gäste nicht das Büffet plündern würden und sich bedienen als würden sie in einen Supermarkt einkaufen, könnte man sicherlich die Qualität verbessern. Der Stau an den Kaffeeautomaten im…
Preis-Leistung top!
Kleineres Hotel mit spitzen Animationsprogramm für Klein und Groß. Sehr gepflegte Anlage. Weg zum Strand direkt am Hotelausgang, ca. 200m durch Dünen über einen Holzsteg.
nicht wiederholenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal hat täglich die Zimmer gereinigt sowie die Hotelanlage. Im Restaurant waren die Tische hin und wieder nicht so sauber. Die Zimmer zum Pool sind sehr laut. An Ruhe war nicht zu denken. Tagsüber ein sehr hoher Geräuschepegel und auch in der Nacht war es von der Strasse her sehr laut.
Schönes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel am Ortseingang von Sunny Beach zum Entspannen. Sehr gut auch als Familienhotel mit Kindern geeignet. Das gesamte Hotel vermittelt einen positiven Eindruck.
Wir hatten eine super schöne Zeit!
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Am Rand vom Sonnenstrand, nahe am Meer gelegen, etwas abseits der Partymeile, die aber nach einem kleinen Spaziergang gut erreichbar ist