Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als Sein
Die Räumlichkeiten sind schön und die Mitarbeiter freundlich, allerdings ist der Service insbesondere beim Frühstück sehr traurig. Kaffee, Eier und Servierten erhält man erst nach mehrmaliger Nachfrage, ebenso wie Badelatschen. Der Service ist fließbandmäßig, keineswegs individuell und routiniert.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Reise wert!
Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Tolles Hotel, mit ausnehmend gutem Service, sehr zuvorkommendem und kompetentem Personal, Der Wellnessbereich war einsame Spitze! Wir kommen bestimmt wieder!
Henry(61-65)Deutschland
Kommen gerne immer wieder
Wir waren zm zweiten Male da und wurden nicht enttäuscht. Absolut gute Adresse! Kommen gerne immer wieder! Alles ist elegant, gepflegt, gediegen aber nicht übertrieben!

Wilfried & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel war einfach Spitze!
Wunderschönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder hier her. Das Wellnessbereich mit den Lichtspielen war wunder schön. Alles war sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sylvester auf Langeoog
Superschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Können wir uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besticht surch eine sehr zugewandte und wertschätzende Atmosphäre
Karsten & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweiter Besuch und einige Änderungen
Das Hotel im allgemeinen war nach wie vor sehr schoen! Daran hat sich zu unserem Winterurlaub nichts geaendert! Die Sauberkeit muss aber auch hier mal angesprochen werden; in einem 4 Sterne Hotel darf es meiner Meinung nach nicht passieren, dass die Teller beim Fruehstuecksbueffet schmierig sind! Auch einige Tueren im Hotel, auch auf den Zimmern, waren nicht sauber! Die Beilagen beim Bueffet haben wir in anderen Hotels auch schon deutlich besser erlebt. Hier gab es Tuetenkaese und Tuetenwurst, allerdings auch…
Klaus D.(61-65)Deutschland
Behaglichkeit und Entspannung....
Ein gut und schön geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr empfehlenswert, Wellneßbereich sehr freundlich, sauber, vielseitig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut bis sehr gut
Sauberkeit wird hier groß geschrieben Zimmer und Zustand des Hotels sehr gut Handy- Erreichbarkeit,gutes Reisziel,Wetter war sehr schön an der Nordsee, erholsamer Urlaub, kein Auto,alles zu Fuß erreichbar, Lanngeoog - Die Insel fürs Leben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel muss man auf jeden Fall kennenlernen!
Sehr schickes und sauberes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen Essen war spitze, ich vermisse jetzt schon die Omelettes zum Frühstück!! Wir kommen bestimmt bald wieder um Energie zu tanken!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Eckpfeiler auf Langeoog
Ein wirklich wunderschönes neues Hotel, welches Langeoog noch attraktiver macht.Das Energiesparkonzept dieses Hauses hat den Ausschlag gegeben, weswegen wir uns für dieses Haus entschieden haben. Wir wohnten in einem Doppelzimmer Premium und die Ausstattung des Zimmers ist einfach sensationell-(Eichenparkett,tolles Bad und ein Bett in dem man einfach super schläft). Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen-hat alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.