Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Herzlich Willkommen!
Es handelt sich um ein hervorragend geführtes und freundliches Haus nahe Meran. Ich war schon mehrmals hier und jedesmal äußerst zufrieden. Bis bald also...
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Preis/Leistung ist ausgezeichnet, sehr gutes Essen, schöne und grosse Zimmer, freundliche Gastgeber, lobenswert.
Rosa-Mariea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wie zu alten Zeiten, immer liebevol betreut, macht
Ein gut grführtes Hotel. Glückwunsch An Martin ung Sonja

Dietmar(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1A Hotel, gerne wieder
Wir wahren aeuserst zufrieden und koennen das Hotel als Gluecksgriff bezeichnen,daß wir durch Zufall darauf gestossen sind. Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!!! Mfg. Helga E. & Dietmar K.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komme immer wieder gerne
Komme immer wieder aus beruflichen Gründen in die Gegend und steige bevorzugt im Löwenhof ab. Die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, die sauberen netten Zimmer und auch die Möglichkeit durch die Weinberge auf den Waalwegen zu schlendern, eine Buschenschank zu entdecken, auf all das freue ich mich jedesmal.
Alois & Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend!
Ein paar wunderbare Tage bei sehr netten, hilfsbereiten Menschen, ausgezeichnetem Essen in einem blitzsauberen Hotel - Vielen Dank und ganz sicher wieder - Ihre Familie H.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Volltreffer auf Etschradwanderweg
Gemütlich renovierter Landgasthof, dessen Größe man von Außen gar nicht wahrnimmt.Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit nach unserer 1. Etappe auf unserer Radwanderung von Reschen nach Verona und stolperten hier zufällig rein. Die Wirtsleute waren überaus zuvorkommend und das angebotene Zimmer sagte uns sofort zu. Die Räder konnten wir im Keller einstellen-alle kein Problem. Überrascht waren wir von der zunächst nicht wahrgenommenen Größe und dem top-renovierten Zustand des Übernachtungstraktes. Nirgendwo…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Gast wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel seit ca. 1560. Hoteleigener Parkplatz. Aufzug vom Hof in die oberern Etagen für geschicktes Transportieren von Rucksack und Koffer. Intelligente Zutrittskontrolle mit einem Schlüssel und einem Transponderchip.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtirolerisch, bodenständig, jederzeit wieder
Wir werden wieder kommen. Der Wirt ist sehr hilfsbereit, radlerfreundlich. Viele Einheimische treffen sich hier zum Ratsch und karteln.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir besuchen den Löwenwirt seit mehreren Jahren und sind jedesmal aufs neue sehr begeistert und zwar "von allem". Die freundlichkeit,das Ambiente und der Preis passt einfach und ist sehr korekt. Die Speisen empfehlen wir jung und alt, da die Orginalität und die Vielfalt des Angebotes jeden Geschmack treffen. Sauberkeit und ein tolles Frühstücksbuffet machen Jeden Tag im Löwen zu einem schönen Tag. Hermann & Marita D. Deutschland