Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Lage!
Schönes smartes und zentrales Hotel in der Nähe der Einkaufsstrassen. Feiner Ausgangspunkt für die Entdeckung Barcelonas.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfaches, sauberes Hotel
Das Zimmer war zeitweise sehr laut, da es sich direkt unter dem Pool befand und man das Gefühl hatte, sich n einer riesigen Badewanne zu befinden, außerdem war es ein Raucherzimmer.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super zentral
Ein fantastisches Hotel im Zentrum von Barcelona. Perfekt angebunden. Ein leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. 100% Empfehlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lage gut, Zimmer ok
Wenn die Zimmer ordentlich gereinigigt sind und das Bad mal wirklich gründlich geputzt, dann ist das Hotel zum Preis Lesitungsverhältniss ok. Landestypisch, und im Februar im Zimmer zu kalt, da es keine Heizung gibt.
Jara(14-18)Österreich
Wunderbar für kurze Städtereise
Im Allgemeinen war es ein sehr schönes und sauberes Hotel. Auch die Auskunft hat gepasst. Ein wenig Freizeitsgestaltungen waren bereitgestellt, aber das liegt wahrscheinlich auch daran, dass das Hotel mitten in der Innenstadt liegt.
Hellen(66-70)
Froh über die Auswahl
Wir waren erfreut,dass sich die Auswahl als positiv herausstellte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert das Frühstücksbuffet, dessen Auswahl und Angebotszeit hervorragend waren.
Martin(51-55)Deutschland
Gemischte Gefühle
Das erste offerierte Zimmer (ein nicht gebuchtes Raucherzimmer) war eine Zumutung, Hotel ist sehr hellhörig, gute Lage
Petra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolute Top-Lage für Unternehmungen
Wirklich positiv an dem Hotel ist die Lage in unmittelbarer Nähe (wenige Gehminuten) zur Plaza Catalunya und Ramblas. Von dort aus sind wirklich alle öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar und der Städtetrip kann beginnen. Für uns war von großen Vorteil, dass der direkte Flughafenbus (aerobus) an der Plaza Catalunya hält und man mit dem Reisegepäck in Kürze das Hotel erreichen konnte. Personal freundlich und bemüht, wirkte auf uns jedoch gestresst. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Daher wird es wohl…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre.
Für eine Städtereise erstklassiges Hotel. Gut klimatisiert, gute Geräuschdämmung, hervorragend gelegen 50 m Entfernung zu den ramblas. Beste Verkehrsanbindung. Frühstück erstklassig.Einziger Mangel. Der pool ist erst ab 10 Uhr geöffnet. Das Personal spricht kaum deutsch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich würde es wieder buchen!
Mittendrin, Preis+Leistung stimmt - wir hatten allerdings auch ein neu eingerichtetes Zimmer; ich weiss nicht, wie die alten, nicht renovierten Zimmer aussehen