Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaubshotel.
Tolles Urlaubshotel, ideale Lage zu Papagayo- Straenden und gehobenem Einkauf Marina Rubicon, sehr guter Service, hervorragendes Essen.
Lothar(71+)Deutschland
Unter dem Vulcan läßt sich gut Urlaub machen
Das Hotel hat durch den künstlichen Vulkan und die ausgefallene Eingangshalle ein ganz besonderes Flair. Die gesamt Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
sascha(41-45)Österreich
TOP
Sehr schöne große Anlage. Wir hatten nur ein "Sparzimmer" doch selbst dieses war sehr schön und super ausgestattet. Es gibt keinen Grund zum Meckern alles TOP
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider sehr in die Lage gekommen.
Das Hotel entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Anlage selber ist im großen und ganzen sehr schön. Allerdings lässt das Abendessen sehr zu wünschen übrig. Bei weitem keine 5 Sterne noch nicht mal 4.
Heinz Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Anlage ist renovierungsbedürftig.
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, die leider sehr renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist freundlich. Das Essen hat in Qualität und Quantität in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes sehr geschwankt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Architektonisch eindrucksvolle Hotelanlage
Ich besuchte das Hotel bereits zum zweiten Mal und war wiederum rundum zufrieden mit dem hervorragenden Service. Die privilegiert am Yachthafen gelegene Hotelanlage überzeugt durch ihre architektonische Einzigartigkeit. Die geräumigen Suiten laden zum Wohlfühlen ein. Die Liegen in den Poolbereichen sind gut verteilt. Im kompletten Hotelbereich ist WLAN verfügbar, wobei jedes Zimmer über einen eigenen Router verfügt. Ich werde das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gebaut wie ein kleines Dorf
Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Sehr weitläufig auf mehreren Etagen. Bucht man das Meerblick-und Clubzimmer hat man auch die 1. Klasse gebucht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gut gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es gibt in der stilvollen weitläufigen, etwas unübersichtlichen Anlage überall kleine Ecken zum sitzen. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Pools. Zimmer waren sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage, wenn auch ein Stück außerhalb von Playa Blanca.
heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Übernahme oder Renovierung?
Ungewöhnliche Architektur; gepflegte Anlage aber abgewohnte Zimmer. Der Lageplan des Hotels ist unübersichtlich und zur Orientierung nicht zu gebrauchen. Man hatte große Schwierigkeiten, sich auf dem Gelände zurecht zu finden und den richtigen Weg zu nehmen.