Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wirklich hervorragendes Hotel
Tolle Lage,direkt am Hafen,architektonisch wunderschön,,trotz der Grösse einfach stressfrei,da sich alles verläuft.Sehr angenehmes Personal,das Essen war hervorragend.
Ursula(51-55)Deutschland
Schönes Hotel nahe der Marina
Ruhiges Domizil mit tollem Ausblick auf die Marina. Schöne Anlage im Pueblostil. Empfehlenswert für Erwachsene die Buchung im Adults Club. Hier gibt's einige zusätzliche Extras wie z.B. Bedienung beim Frühstück, Nachmittagstee/Kaffee, Sekt usw. mit Gebäck, Pralinen, Sandwiches etc. und Open Bar ab 19 Uhr mit Markengetränkes aller Art zur freien Bedienung. Natürlich gibt es auch einen separaten Poolbereich mit Liegen und schönem Ausblick auf Fuerteventura.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer ausreichend groß. Wir waren im Januar dort und fanden wirklich nichts Negatives. Selbst Punkte, die in anderen Bewertungen bemängelt wurden, waren durchweg positiv. Das Personal war (auch an der Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir dachten, wir hätten einen Fehler gemacht, da wir Halbpension gebucht haben (Essen wurde sehr häufig bemängelt). Aber auch hier können wir nur sagen: Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Und die Qualität war auch in Ordnung. Man…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Fantastische Lage am Rande von Playa Blanca an der Marina Rubicon. Großes Zimmer mit sehr schöner Aussicht über den Yachthafen und auf das Meer. Sowohl Zimmer als auch Anlage top gepflegt. Balkonmöbel und Poolliegen offensichtlich ganz neu. Frühstück abwechslungsreich und sowohl für englische als auch deutsche Gäste ausgelegt. Angenehmes internationales Publikum. Ausreichende Ruhezonen und Poolliegen im Gelände verteilt. Handtuchreservierungen sind unerwünscht, aber auch nicht notwendig. Gesamtes Personal sehr,…
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau hinschauen, welche Kategorie man bucht!
gepflegte, weitläufige Anlage - immer wieder eine Reise wert, trotz Ausbuchung war die Anlage nicht überlaufen - die Atmosphäre ist ruhig, keine aufdringliche Animation.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht zu empfehlen, Preise nicht gerechtfertigt!
Charmantes Hotel im romantischen Baustil......mehr nicht! Keine 5 Sterne verdient....Einiges ist schon in die Jahre gekommen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in toller Lage!
Nettes Hotel in Toller Lage. Leider nicht mehr 5 Sterne da die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Essen eher schlecht als gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Der Vulkan von Playa Blanca
Der Name ist Programm - sehr stylisches und extravagant eingerichtetes Hotel - tolles Interieur - innen und außen ( da besonders bei Nacht ) = Überraschung
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schöne Anlage, leider nicht für gehbehindert geeignet. Viele gefährliche Treppen teils ohne Handlauf und Festhaltemöglichkeiten. Ansonsten freundliches und nettes Personal und gepflegte Anlage!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur hin ins THe Volcan
Einmalige Lage und Aussicht. Obwohl ca. 300 Zimmer hat man nie das Gefühl in einer Riesenanlage zu sein. Es ist alles sehr kreativ und individuell gestaltet. Das Hotel liegt super gut zwischen den dem Ortskern nahen Stränden und den Strandklassikern im Süd-Osten der Insel, die man noch gut zu Fuß erreichen kann. Unterhalb des Hotels der Hafen Rubicon. Dort ist Mittwoch und Samstag Vormittags Markt - sehr schön und nur einen Fußtritt aus dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es zur Genüge.