Jordy Bernardus Antonius(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleines hotel
Das Hotel sieht von draußen nicht sehr einladend aus, aber wen man drinnen ist ist es kleines schönes Hotel. Das hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen was für uns aber kein Problem war. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und eine komplette Küche, das badezimmer war auch sehr schön und groß. Das Essen war lecker und das Personal war sehr freundlich, aber leider konten nur wenige in diesem hotel eine andere Sprache als spanisch und hat es manchmal sehr langegedauert bis man bedient wurde.
Richie Aigbedo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, ruhig, in Strandlage und günstig
Super Hotel für Selbstversorger in direkter Strandnähe. Günstige und völlig ausreichende Zimmer, sowie Service. Jedes Zimmer hat eine Kochnische, die voll verwendbar ist, mit Besteck für 3-4 Personen. Das Personal gibt sich viel Mühe, einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Bei den angebotenen externen Touren stehen Sie auch mit Rat und Tat zur Seite. Must see: Delfin Tour (Deep Sea) und die große Kameltour.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luft nach oben
Brauchen 3 Tage um den Duschkopf zu wechseln,seit 4 Tagen kein Internet mehr und die Putzfrauen müssen eigentlich eine Armbinde mit 3 Punkten tragen,es wird nur wischi waschi einmal schnell durch das Zimmer gegangen und letztens haben die sogar die Zimmertür offen stehen lassen über Stunden.Essen ist völlig in Ordnung und schmeckt gut. Leider Oft die Musik viel zu laut und Animation noch lauter und dem kann man bis spät Abends so 2x die Woche nicht entkommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für junge Leute
Sehr nette Leute an der Rezeption, tolles Frühstück und eine toll angelegte Promenade bis zum Zentrum! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel sehr weiterempfehlen! :)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist nah am Strand, die Ausstattung ist einfach aber vollkommen ausreichend für einen Strandurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer wieder hilfsbereit. Man wird auch immer wieder nach seinen Wünschen gefragt. Die Sauberkeit war hervorragend
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr tolles Hotel in guter Lage
Wir sind als Freunde verreist und waren sehr zufrieden! Top Lage und sehr leckeres und ansprechend hergerichtetes Frühstück. :) wenn Gran Canaria, dann sicherlich wieder hier! Die Zimmer sind auch sehr gut und mit Balkon ausgestattet. Wir waren rundum glücklich!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Personal freundlich. Rundum zufrieden. Lage am Meer in zweiter Reihe. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlich, aber nur 5min Warmwasser für Duschen!!!
5 min nur Warmwasser für Duschen geht gar nicht deswegen Entzündung bekommen... Wahnsinn das es sowas gibt und man es darf...kriminell!
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Strandurlaub mit Weiterempfehlung!
Hotel sehr sauber und ordentlich. Nicht zu gross. Am Rande von Playa de Ingles. Habe mich sehr wohl gefühlt. Für mich genau richtig als "Badeurlaub"
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns OK
Das Aparthotel Veril Playa findet man fast am Ende des Paseo Costa Canaria nur wenige Meter von San Augustin entfernt. Zur Playa del Ingles ist es schon ein ganzes Stück zu laufen und Sie müssen beachten, dass Sie auf Höhe des Hotels EUROPALACE gut 88 Stufen haben, die Sie da erklimmen können, bevor Sie im Parque Tropical die Busse erreichen können. Wir hatten uns ganz bewußt für dieses Haus entschieden, weil wir einfach unsere Ruhe wollten.