Gabi(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Umzug in ein anderes Hotel!
Das Hotel war das Schlimmste, dass jemals erlebt haben. Für die Größe der Anlage wurde der Service nicht gerecht. Mit den Zimmern waren wir nicht zufrieden. Wir sind nach 2 Nächten in ein anderes Hotel gezogen, wo wir dann wirklich einen schönen Urlaub verbrachten! Wir sind in das Hotel Suite Princess umgezogen, dort hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel Pincess gegenüber ist auch sehr schön.
Uwe & Gaby(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Lago Taurito-14 Tage "Traumurlaub"!
Das Hotel ist leiderv keine 3, 5 Sterne wert!!!Man sollte vielleicht mit einem Stern anfangen! Das Essen war eine Katastrophe! ZumTeil lauwarm und sogar kalt! Auch war es ohne große Abwechslung! Die Zimmer wurden auch nicht sehr gründlich gereinigt! Aber wie sollen die Mitarbeiter die Motivation hernehmen, wenn die beiden sogenannten Manager rumlaufen wie 7Tage Regenwetter! Der Baulärm war das schlimmste! 14 Tage wurde mit einem Bagger der Felsen abgestemmt!!Der Speisesaal war auch sehr kühl ausgestattet und wenn…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes Hotel
Das Hotel Lago Taurito ist aus meiner Sicht ein sauberes Hotel das vieleicht nicht unbedingt 4 Sterne verdient hat ( im Gegensatz zum Princess gegenüber ), aber mir hat die Lage sehr gut gefallen und der Blick auf das Meer ( 7 Stock ) ist einfach herrlich. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, dort ist ein Naturstrand ( ohne Liegen, Gott sei dank ) zwischen einer schönen Bucht mit Blick auf Mogan. Zum Zeitpunkt meiner Reise waren viele Engländer, Spanier dort, hat mir sehr gut gefallen, weil ich mir dann nicht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wir waren zum 2.ten Mal da
Aus den Erfahrungen und dem Zustand vor 3 Jahren hatten wir uns für einen zweiten Aufenthalt entschieden. Aufgrund des Eigentümerwechsels wurde jedoch in den letzten Jahren offensichtlich auf Verschleiß gefahren; Instandsetzung und Renovierung dringendst erforderlich. Erst das 2. Appartement war bewohnbar!
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sehr schöner Urlaub unter Freunden!
Da ich das Hotel als sehr gut empfand, wollte ich anderen Reisenden mit meiner Bewertung helfen. Und dem Hotel gleichzeitig auch noch etwas gutes tun. Bis auf das Essen, welches sich ziemlich oft wiederholt hat und auch hätte können geschmacklich etwas besser sein, war es trotz allem ein angenehmer Aufenthalt.
Stefanie & Gunther(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Stressfreier Urlaub im Warmen
Zugegeben, wir hatten nach den ganzen schlechten Bewertungen doch etwas Bammel. Doch wie so oft war auch hier das meiste heiße Luft, und wenn es doch mal Anlass zur Beschwerde gegeben haben sollte, dann kam eine solche allerhöchstens aus Richtung unserer Mitbürger aus den neuen Bundesländern, denen man sowieso nichts recht machen kann. Das Hotel Lago Taurito befindet sich von der Lage her zwischen Puerto Rico und Puerto de Mogan und hat als Nachbarn nur weitere Hotels/Appartmentkomplexe. Diverse…
Karin & Emmerich(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Wetter super, Meerwasserbadelandschaft super. Leider von der Baustelle gegenüber von 9. 00-12. 00 und 14. 00-17. 00 Baulärm, da gerade für den Pool des neuen Hotels der Felsen abgetragen wird. Baustelle dauert ca. noch bis Ende des Jahres. Sehr schade, den der Lärm ist schon eine Beeinträchtigung. Hotel, Essen ist super. Auch für Raucher positiv, es sind im Aussenbereich des Hotels Aschenbecher.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Durchschnittshotel, maximal 3 Sterne
Sehr ruhige Lage (wenn nicht der Baulärm wäre, welcher noch einige Zeit andauern wird), schöne Poollandschaft. Das Hotel selbst ist sauber, aber leider schon etwas ab gewohnt. Das Abendprogramm ist nicht sehr vielfältig. Eine Bar bringt ebenso wenig Abwechslung in die "eigentlich ruhige" Bucht. Unterhaltung und Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe nicht zu finden. Das Landschaftsbild ist überwiegend nur durch Gestein mit sehr geringer Vegetation geprägt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ruhige Ecke, es sei denn....
der Bagger rückt aus. Baulärm inclusive von der Baustelle gegenüber von 7. 30 - 17. 00 Uhr. Das enge Tal verstärkt das Ganze . Morgens früh nicht das was man sich vorstellt. Tagsüber nicht so störend. Ansonsten ist es so ruhig, dass man nachts das Meer rauschen hört. Morgens beizeiten am Hotelpool Liegen reservieren. Sonst hat man gelitten. Am Abend in der Bar auch zu wenig Platz. Ansonsten kann man das Hotel als gut bezeichnen. War ein erholsamer Urlaub. Speisen und Getränke war ganz OK.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Superlage mit Nachmittagssonne
keine neue Anlage aber gut in Schuß. Das Preis-Leistung Verhälnis stimmt. Ideal mit Kindern, aber auch als Paar oder Singl. Es ist hier ruhig, aber mit Bus und Auto kann man gut überall hinfahren. Fahren von 5. 00 bis 1. 00 nachts Föhn mitnehmen Leihkosten 2€ pro Tag, Verschließbare Dose für Süßes, es gibt kleine Ameisen