- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war das Schlimmste, dass jemals erlebt haben. Für die Größe der Anlage wurde der Service nicht gerecht. Mit den Zimmern waren wir nicht zufrieden. Wir sind nach 2 Nächten in ein anderes Hotel gezogen, wo wir dann wirklich einen schönen Urlaub verbrachten! Wir sind in das Hotel Suite Princess umgezogen, dort hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel Pincess gegenüber ist auch sehr schön.
Die Kinder mussten auf einer dünnen Matratze am Boden und auf einer Holzbank (ohne Lattenrost!) schlafen. Das andere Schlafzimmer war soweit i. O. Weiterer Mangel man musste ewig auf den Lift warten.
Es gab ein großes Restaurant, es war sauber, bis auf die Fenster, die waren verschmiert! Das Essen war gut. Aber in dieser Umgebung schmeckt auch das Essen nicht mehr! An der Poolbar waren kaum Sitzgelegenheiten und die Tische wurden auch nicht abgeräumt oder sauber gemacht! Die Bar abends war überfüllt, es gab wieder keine Sitzplätze und man musste für jedes Getränk an der Bar anstehen. 2 Kellner hatten alle Hände voll zu tun alle Hotelgäste zu bedienen.
Wir hatten mit dem Personal nicht viel zu tun. Unser Reiseveranstalter hat sich darum gekümmert, dass wir so schnell wie möglich in ein anderes Hotel umziehen konnten.
Die Lage wäre gut. Der Strand auch sehr schön.
Der Pool ist für die Anlage viel zu klein. Die Badelandschaft, die kostenlos mitbenutzt werden kann, ist ein öffenliches Freibad und am Wochenende überfüllt mit Spaniern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Gabi |