Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel
Wir waren Anfang Juni da und müssen sagen es war ok Für ein paar ruhige Tage ist das Hotel super. Möchte man allerdings etwas erleben ist taurito der Falscher Ort. Natürlich kann man im viel zu erleben auch in taurito Urlaub machen aber es muss einem bewusst sein überall mind 30 min mit dem Bus hinzufahren
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub.
Das Hotel liegt in einer schönen kleinen Bucht mit kleinem aber ausreichendem Strand. Eine schöne Atmosphäre an der großen Poollandschaft. Ideal für Familien mit Kindern (Kinder sind gern gesehen).Man hat es geschaft einen Urlaubsort zu gestalten wo Alt und Jung miteinander Urlaub machen können ohne sich gegenseitig zu stören. Ich(50) bin mit meiner Frau(48) und Tochter(21) eine Woche zum Badeurlaub dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Resort Largo Taurito (im Dezember)
Ziemlich gut, das Hotel hat eine wunderbare Anlage und hat eine schöne Lage! Das Buffetangebot war abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistung stimmt. . .viel Erholung
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, alles sehr sauber. Gutes Programm der Animation. Idealer Familienurlaub möglich aufgrund des vielfältigen Angebots und des großen Wasserparks direkt vor der Tür.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne noch mal wieder!
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist perfekt, keine Autos, frische Luft, alle Geschäfte direkt in der Nähe. Die Verpflegung war spitzenmäßig, große Auswahl, es wurde frisch gegrillt und zum Frühstück frische Pfannkuchen gemacht. Kinderanimation war auch täglich vorhanden, abends diverse Shows ... man konnte sich gut beschäftigen. Alles einfach perfekt!!!
Anica Majda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Lago Taurito
Wir waren im Januar 2016 dort und waren rundum zufrieden :-) Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen :-)
G(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
wasserpark ist top der Rest olala
Für 1 Woche mit ein 4 jährigen ist es ok wasserpark ist top leider Salzwasser das Essen nicht top. WLAN für das Zimmer gebucht 25 euro kann man auch lassen
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotelangebot eher schwach
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Mit Aquapark, nicht alle Rutschen in Betrieb, dafür schön zum Schwimmen. Die Familien Zimmer sind nicht gut. Unsere Jungs (17+19) hätten sich ein kleines Bettsofa teilen müssen. Nach Reklamation bekamen wir ein Zustellbett, welches auch nicht sehr komfortabel war. Handtuchwechsel nur alle 2 Tage, am Sonntag gar nicht. Das Essen war auch nicht sehr fein und immer das Gleiche. Wir hatten ein Familienzimmer superieur und all inkl. plus gebucht und mussten doch für vieles extra…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, tolle Animation, tolle Kinderdisco
Sehr schönes Hotel, das in einer tollen Bucht liegt. Leider ein kleiner Strand für 4 Hotels. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90min, da wir sehr viele Hotels abgeklappert sind. Das Essen war leider nicht so toll, da waren wir schon in besseren Hotels. Die Auswahl war auch sehr beschränkt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meerblick, Rutschen und Minigolf
Bei dem Hotel handelt es sich um ein mehrstöckiges Gebäude (ich glaube 8 Etagen). Alle Zimmer verfügen über Meerblick, da es quer zum Strand ausgerichtet ist. Die meisten (wenn nicht sogar alle Hotelgäste) trugen AI-Armbänder. AI-Getränke standen erst ab 12 Uhr zur Verfügung. In der Lobby steht kostenlos WIFI zur Verfügung. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber noch in einem akzeptablen Zustand, um dort einen entspannten einwöchigen Badeurlaub zu verbringen. Das Passwort erhält man auf Nachfrage an der…