Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub!
Schönes und sauberes mittelgroßes Hotel. Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Nur die vielen Katzen beim Essen störten einwenig.
Rene`(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Bade- und Erlebnisurlaub
Das Hotel ist ruhig , sauber und das Personal freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Gäste gemischt, deutsch, englisch, is -und irländisch, polnisch. Pool okay, immer eine freie Liege. Aquapark okay. Strand Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr. Essen etwas eintönig
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das wahr schöne Familien Urlaub
Schöne Liege ,im Winter ist nicht möglich Aquapark zu nutzen weil Temperatur im Wasser ist zu niedrig, aber im Meer und Pool im Hotel haben meine Kinder geschwimmt, trotztem Wasser wahr nicht zu warm. Zum Essen war große Auswahl, viel Fische ,Fleisch ,Obst ... Für 3 Sterne Hotel (das nicht vergessen) nicht schlecht , jeder kann für sich etwas finden. Zimmer sehr sauber. Mit Bus ist möglich überall fahren (Haltestelle neben Hotel), wir waren im Palmitos Park (zu empfehlen), Puerto de Mogan (schön) , Peurto Rico,…
Maria(26-30)Schweiz
Gut
Hotel ist ganz ok, das esse könnte vielfälltiger sein. Wenn man später kam gab es nicht mehr alles und war auch schon fast kalt.
Veronika Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradise Lago Taurito
Das Hotel an sich ist echt schön und super für Familien geeignet. Weitere Details siehe gleich unten :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Großes Familienhotel mit schönen Zimmern und großen Balkonen. Direkt dabei ein herrlicher großer Aquapark mit vielen Rutschen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für Engländer und Deutsche mit Kindern
Hotel der Engländer, Viele Kinder, laut über 24 Uhr keine Ansprechpartner keiner hält sich an Vorschriften. Essen ohne Lust zu kochen .Alles Tiefkühlware sehr schlechte Küche. Keine Lokale am Ort, Ladengeschäfte 30-40% teurer als in den Nachbarorte. Getränke Mischgetränke billiger Alkoholika .positiv Kakteen Garten Große Zimmer Die Küchen und Früchten waren ok. Für Familien mit Kinder sehr gut, die kinder werden sehr gut betreut. Das Hotel hat keine Behinderten Zimmer und die WC sind auch nicht behinderten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Nettes Hotel, gute Erholung für die ganze Familie, gute Lage in Strandnähe und neben einem großen Aquapark
Roger und Familie(41-45)Schweiz
Ferien im Paradise Lago Taurito
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für das was man bezahlt, erhält man definitiv zu wenig Gegenleistung. Die Super Pool Landschaft macht das Versäumte nicht wett. All inklusive ist nicht all inklusive. Nur wer All inklusive Plus bucht erhält fast alles all inklusive
Manuela(46-50)Deutschland
3 Sterne halt
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, großer Balkon mit Meerblick. 3 Sterne sagen halt schon aus, dass man Abstriche machen muss. Wichtig waren für uns und unsere Kinder die Nähe zum Strand und der Aquapark.